Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Sandino Worldimprovement Network

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 634 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 634 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 9.1
Sandino Worldimprovement Network Located at Sandinostrasse 5, , Berlin.
Sandino Worldimprovement Network
Germany
Berlin 13055 Berlin Sandinostrasse 5
90% 634
52.5377600 13.4824400
Sandino Worldimprovement Network
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Сент 2016
9.1

I was just there for a night, but the staff was super helpfull and chilled. They have an amazing thing going on with their tent space and their bonfires at night. I highly recommend a long stay in this place

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Сент 2016
10.0

If you dont stay here , you are an idiot !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Сент 2016
9.4

Really great place, staff are genuine and helpful. Atmosphere was the best I've had at a hostel. I stayed in the tent and was completely comfortable. Value is outstanding! I will be back for sure.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Сент 2016
10.0

Nice, peaceful and colorful location and a vibrant and jovial atmosphere. The staff was great and the other guests were very nice. It has a lot of stores close by and not far away from the center of the city. I would warmly recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
9.4

Sehr nette Mitarbeiter, tolles Ambiente!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Болгария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
8.9

Due to transportation issues I stayed only a couple of hours - checked in at 1 AM, checked out at 8 AM Still in my short stay there I liked the place a lot and when I go back to Berlin I will start there again

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
9.4

Sandino World Improvement begeistert mit der individuellen Gestaltung und Atmosphäre. Wir haben im Wohnwagen geschlafen dessen Bett sehr groß war für 2 Personen nur leider etwas hart (nichts für empfindliche Rücken) Die gesamte Anlage war sehr sauber auch die Gemeinschaftsduschen. Besonders positiv ist der Charme der Aufmachung von Küche und Außenbereich mit Lagerfeuer, vielen Sitzmöglichkeiten wie Sofas und Hollywoodschaukeln und dem Garten. Perfekt zum Entfliehen der Großstadt geeignet.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
20 Сент 2016
7.7

Mein Bruder und ich waren zufrieden, mehr nicht. Es fehlte eine Heizung, was alles im Raum klamm machte, das Bad war voller Schimmel, und die zum Teil alte Einrichtung erschien schäbig und zusammen gewürfelt, wie das ganze Haus mit Garten und Hühnern. Die Wände platzten auf, die Kissen und Polster draußen waren dreckig, ebenso die Vorhänge im Zimmer, alles bräuchte einmal ein Update, das alles ist mehr was für junge Leute ohne Ansprüche Nur bedingt zu empfehlen.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Was mich an Deiner Bewertung insbesondere erstaunt und auch verletzt ist, dass Du in diesem Jahr bereits das zweite Mal hier warst, also genau wusstest, was Dich erwartet: Ein Haus mit niedrigen Standards, ohne Heizung (was übrigens auch in unserer Beschreibung steht). Übrigens die Übersetzung für 'Hostel' ist 'Jugendherberge'. Wir heißen insbesondere junge Menschen willkommen, die den Spirit der Community suchen und würdigen können. Schade, dass Du nicht sehen und genießen konntest, wieviel Herzblut in allem steckt. Wer nur billig sucht, ist hier sicherlich falsch aufgehoben.

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Сент 2016
10.0

It's always a treat to discover family you didn't know you had. I truly LOVE Sandino World improvement! If you already believe in community or would like to experience it, this is that place. So many new friends. I truly appreciate the caretakers and staff. Best Hostel on the planet, in my opinion

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Сент 2016
10.0

This place is amazing, I would live here if I could.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.