Hostelworld.com

Sandino Worldimprovement Network

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 464 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.0
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 464 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.0
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.6
Sandino Worldimprovement Network Located at Sandinostrasse 5, , Berlin.
Sandino Worldimprovement Network
Germany
Berlin 13055 Berlin Sandinostrasse 5
86% 464
52.5377600 13.4824400
Sandino Worldimprovement Network
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
25 Сент 2015
6.3
Перевод Google

Двуспальная кровать было две односпальные кровати, которые "вместе взятые", и не было никакого отопления. Сотрудники, круто и мило общежитие.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
25 Сент 2015
8.3

This hostel differs from the rest, and overall i LOVED my visit. This is a kind of place where generally people who take their time slow do stay. The hostel is a great place to spend time, tough it's way out of the city, and trams not cheap (2.70euro). The staff is really kind, and sincere. Easy to get involved in the cosy atmosphere. And it's cheap! STRONGLY recommended for long-term travellers. Only, as a small hostel, the premises are not cleaned as frequently as big hostel networks.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
24 Сент 2015
8.3

Just a little bit outside of the city otherwise nice place to stay. The staff was very helpful and supportive.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Сент 2015
8.0

Although Sandino is located a little bit far out from the city centre, it's more than easy too get there with a direct tramline 5mins away from the hostel, the staff were all very friendly and easy too get along with, nice group of people. Good atmosphere, defiantly worth checking out if you're backpacking alone. Had an awesome time here and wish I could've stayed longer! Cheers guys!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Сент 2015
6.9

Receptionist was very friendly. He forgot the towels though. Not so good: room was called a double room but was with two single beds.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
18 Сент 2015
10.0

Top notch establishment.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks a lot. Best wishes

  • jneilson
  • Australia, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
17 Сент 2015
10.0

best hostel I've ever stayed at

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2015
9.7

What can't you say about Sandino that's good? This place is fantastic for everything with the best staff who end up feeling like friends. The facilities are great. The beds are SO comfy. I ended up feeling like i was at home by the end of my stay and I know many others did too. I couldn't recommend highly enough.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
13 Сент 2015
8.0

Good cooking area and lounge space outside. Staff were quite friendly and helpful. Showers were a little rough and I understand why most hostels limit the amount of days you can stay now.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2015
9.7

Super friendly and helpful staff, great community atmosphere with guests from all over the world - made for interesting conversations around the fire in the evenings. Clean and comfy dorm with its own couch and table, very nice common areas, good kitchen and really fast internet. You can even camp in your own tent, which wasn't mentioned on this site. All in all one of the best hostels I've ever stayed in. I will definitely come back next time I visit Berlin.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.