Hostelworld.com

Sandrock Holiday Hostel

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 324 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 324 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.7
Sandrock Holiday Hostel Located at Port Ronan, Malin Head, Inishowen Peninsula, Donegal.
Sandrock Holiday Hostel
Ireland
Donegal F93 E8F7 Port Ronan, Malin Head, Inishowen Peninsula
97% 324
55.3622588 -7.3582649
Sandrock Holiday Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
9.7

Luogo incantato, in una regione affascinante per colori e paesaggio: oceano, spiagge e scogliere. informazioni utili e precise. Solo camerate (10 letti) come descritto. Biciclette a noleggio,

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2016
10.0

Best view ever.owners very helpful. Couldn't have asked for more

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июнь 2016
10.0

Brilliant place, just what we required. Location unbeatable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 май 2016
10.0

I think that was the moste beautiful place in earth. I even liked just spending time at the hostel! Such a nice holiday !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 май 2016
10.0

Awesome hosts, beautiful views, very clean, and Rodney is the best!!! Great locals and scenery

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
23 май 2016
9.4

A wonderful place to get away from it all! Very relaxing! Don't expect a party but lots of r&r. Kitchen is very well equipped. Chargers/lights by each bunk. 2 showers for each room. I brought food from Carn but there is a store nearby. Easy to catch the 4:00 shuttle bus M-F from Carn, €3 they drop you at the hostel! Owner phones them to pick you up on departure day. Several nice walks. Definitely try the "Seaview Tavern" amazing restaurant! Farrens Pub is a must also. I highly recommend a stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2016
10.0

The best place and hostel I've stayed in so far! The location is awesome, and Margaret and Rodney are the most lovely hosts you could imagine! Thanks so much!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ahoyyitsjulia
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 май 2016
10.0

Margaret and Rodney could not have been better hosts. They were very kind upon my arrival, telling me all about the area, the Star Wars filming, and places I might enjoy seeing. I was the only one at the hostel that night, so it felt much more private and relaxed than a normal hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2016
10.0

This hostel is definitely in my top 3 all time favourite hostels. Everything was fantastic. The only thing I could have wanted was a small locker for my valuables, but I'm sure if I asked our hosts, they would have figured something out. I, however, felt safe with the particular type of people who were sharing our room on that occasion. We LOVED Malin Head!! We will most certainly be returning to this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 май 2016
9.1

Wir waren bereits das zweite Mal hier, fühlten uns erneut herzlich willkommen und haben die Zeit sehr genossen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.