X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Sant Jordi Alberg

C/ Roger de Lluria 40 1-2, Барселона, Испания

карта и схема проезда


94%Рейтинг

  • 92%Соотношение цены и качества
  • 94%Безопасность
  • 93%Расположение
  • 97%Персонал
  • 94%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 92%Оснащение

Перевод Google Наш адрес: Каррер де Роже де Lluria 40, 1 этаж, квартира 2

Исходя из аэропорта Эль Прат (аэропорт BCN):
Возьмите Аэробус от аэропорта до площади Каталонии. Когда вы выходите из автобуса на площади Каталонии вы будете в передней части здания универмага El Corte Ingles (очень большой универмаг, размером всего микрорайона).
Облицовка здания Corte Ingles, спиной к улице, перейдите на левой стороне. Вы будете идти по улице Пасео де Грасиа.
Продолжайте движение на правой стороне проспекта Пасео де Грасия в течение двух кварталов, пока не дойдете до Гран-Виа-де-ле Corts каталонцы (очень большой улице с Zara на одном углу и Levis магазин с другой). Идите прямо на Гран-Виа-де-ле Corts каталонцы.
Продолжить на улице Гран Виа де ле Corts каталонцы в течение двух блоков, пока не дойдете до с / Роже де Lluria. Поверните налево на с / Роже де Lluria.
Хостел находится в 30 метрах вверх от угла на правой стороне. Прямо перед дверью находится автобусная остановка и непосредственно через улицу Супермаркет 'Sørli Discau'.

Исходя из аэропорта Жироны:
Возьмите Барселона автобус из аэропорта в Барселоне Nord автовокзала (Final Destination).
После того, как на автобусной станции Nord вы можете взять такси в общежитие (не слишком дорого, потому что это не так далеко от общежития) или пойти с метро. Станция метро находится в небольшом парке в непосредственной близости от автовокзала и назван Триумфальной арки.
Линия метро на остановке Триумфальной арки, это линия 1 (красный). Сядьте на поезд, что не идет в направлении Больница Bellvitge до упора по имени Urquinaona.
При выходе из поезда на Уркинаона остановить вам нужно следовать указателям, которые говорят Sortida (выезд) Pl г Urquinaona. Это приведет вас к одному из выходов, которые выходят на площади Urquinaona (большой парковой зоне с улиц на каждой стороне). Это очень важно, что вы выходите на площади Urquinaona. Есть много выходов для этого станции метро и если вы выходите в неправильном месте, и вы не заблудитесь.
После того, как на площади Urquinaona вам нужно найти улицы с / Roger De Lluria. Посмотрите на ирландском пабе под названием Джордж Пейн. Сталкиваясь паб, спиной к площади, идти направо. Первая улица вы приходите к будет с / Роже де Lluria. Поверните налево на с / Роже де Lluria.
Продолжайте до ц / Roger De Lluria для 2-х блоков. Хостел находится на правой стороне. Прямо перед дверью находится автобусная остановка и непосредственно через улицу Супермаркет 'Sørli Discau'.

От железнодорожного вокзала Сант Estacio:
Внутри вокзала вам нужно будет найти вход в метро. Это на противоположном конце от железнодорожного вокзала от McDonalds.
Возьмите линии метро 3 (Зеленый) в направлении Trinitat Nova до остановки Каталонии.
При выходе из поезда на остановке Каталонии вам нужно будет следовать указателям, которые говорят Sortida (выхода) Ла-Рамбла. После того как вы вышли из метро, ​​и вы перед площади Каталонии, обратите внимание на огромное здание, которое говорит Corte Ingles на самом верху. Это очень большой универмаг здание и является размер целый городской квартал.
Стоя прямо перед и перед зданием Corte Ingles, спиной к улице, перейдите на левой стороне. Вы будете идти по улице Пасео де Грасиа.
Продолжайте до Пасео де Грасиа в 2 кварталах, пока не дойдете до Гран Виа-де-ле Corts каталонцы (очень большой улице с Zara на одном углу и магазин Levis с другой). Идите прямо на Гран-Виа-де-ле Corts каталонцы.
Продолжить на улице Гран Виа де ле Corts каталонцы в течение 2 блоков, пока вы придете к с / Роже де Lluria. Поверните налево из ц / Роже де Lluria.
Хостел находится в 30 метрах вверх от угла на правой стороне. Прямо перед дверью находится автобусная остановка и непосредственно через улицу Супермаркет 'Sørli Discau'.