X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Sant Jordi Mambo Tango

Poeta Cabanyes 23, Барселона, Испания

карта и схема проезда


93%Рейтинг

  • 91%Соотношение цены и качества
  • 94%Безопасность
  • 92%Расположение
  • 97%Персонал
  • 94%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 89%Оснащение

Перевод Google Из аэропорта Прат:
Возьмите Аэробус и сойти на конечной остановке, PLAA Каталонии. Оттуда линии метро 3 (зеленая линия) и выйти на параллельный станции. Выйдите на выезд за Sant Pau, а затем Fontrodona. После Youre из станции, идите прямо в течение одной минуты. Когда вы видите Burger King, повернуть налево. Улица называется Поэта Cabanye и были под номером 23!

Из аэропорта Жироны:
Сядьте на автобус и выйти на последней остановке, Барселона Норд. Отсюда не садитесь на метро L1 (красная линия) до PLAA Каталонии. Изменение на линию 3 (зеленая линия) и выйти в параллельном станции. Выйдите на выезд за Sant Pau, а затем Fontrodona. После Youre из станции, идите прямо в течение одной минуты. Когда вы видите Burger King, повернуть налево. Улица называется Поэта Cabanye и были под номером 23!

От железнодорожного вокзала Сантс:
Возьмите линии метро 3 для параллельного станции. Выйдите на выезд за Sant Pau, а затем Fontrodona. После Youre из станции, идите прямо в течение одной минуты. Когда вы видите Burger King, повернуть налево. Улица называется Поэта Cabanye и были под номером 23!

Из Барселоны Nord:
Возьмите метро L1 (красная линия) до PLAA Каталонии. Изменение на линию 3 (зеленая линия) и выйти в параллельном станции. Выйдите на выезд за Sant Pau, а затем Fontrodona. После Youre из станции, идите прямо в течение одной минуты. Когда вы видите Burger King, повернуть налево. Улица называется Поэта Cabanye и были под номером 23!

Из параллельного станции:
Выйдите на выезд за Sant Pau, а затем Fontrodona. После Youre из станции, идите прямо в течение одной минуты. Когда вы видите Burger King, повернуть налево. Улица называется Поэта Cabanye и были под номером 23!

Пожалуйста, будьте очень осторожны карманов в Барселоне; они делают очень хорошие трюки. Имейте в виду, особенно в метро, ​​когда Youre прибытия со всеми своими вещами на вас, а также на всех туристических достопримечательностей.