X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Santa Ana Hostal

Calle Cardenal Gonz�lez 25, Кордоба, Испания

карта и схема проезда


79%Рейтинг

  • 77%Соотношение цены и качества
  • 83%Безопасность
  • 87%Расположение
  • 73%Персонал
  • 73%Атмосфера
  • 83%Чистота
  • 73%Оснащение

Перевод Google На поезде и автобусе:

Станции друг напротив друга и между ними находятся остановки для городских автобусных линий и такси. Вы можете взять такси, которое будет стоить около 7,00 (эта сумма является приблизительной, так как это будет зависеть от типа скорости, т.е. ночь, праздник, багажа и т.д.). Если вы решили взять на городской автобус (более дешевый, в настоящее время -2011 - 1,15), получить в строке 3 и сойти на остановке на улице называемые Калле Сан-Фернандо. Прогулка по этой улице, пока не дойдете до следующей улице справа (Карденал Gonzlez). Мы находимся под номером 25 (примерно в 100 метрах слева).

На машине:

Важно: Помните, что вы собираетесь войти в старый центр города, где улицы узкие и только одним способом.

Предварительные направления из-за workd

От шоссе A4/E5 выезжайте 403 до площади Andaluca.
Когда вы дойдете до площади Andaluca, в кольцевой развязке сверните на второй выход к центру города и по мосту Сан Rafaels через реку Guadalquivirs.
Просто в конце моста, вы должны принять первую улицу по правой Avda. дель Alczar (знать, его только в конце, не пропускайте его!). Оказавшись там, сделать первый слева от вас (Санта-Тереза ​​де Jornet). Затем повернуть направо (С / Амадор де лос Рос). В тот момент, вы найдете контроль доступа автомобилей (нажмите красную нижнюю на левом и сказать, что у вас есть бронирование с нами).
Идите прямо вперед (вы увидите обратную сторону Мескиты). Даже если есть запись не петь, вы можете передать. Идите вперед и вы увидите наш отель справа от вас. Остановитесь на минуту и ​​сказать, что у вас есть бронирование. Если вы хотите оставить в нашем парковки, сообщите нам, и мы расскажем вам, где он находится.