Hostelworld.com

Santa Martha Hostel

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 281 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 281 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.5
Santa Martha Hostel Located at Qolla is-Safra Street, Marsalforn, Gozo.
Santa Martha Hostel
Malta
Gozo Qolla is-Safra Street, Marsalforn
94% 281
36.0718486 14.2550718
Santa Martha Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 май 2016
10.0

Very friendly host

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 май 2016
10.0

I can only say good things about my stay: the room and the bathroom were clean and confortable; the hostel is located in a nice place and its easy to get to other parts of gozo by bus; a lot of restaurants and pubs around; simple breakfast, but good. Maria, the owner, is the sweetest person i have ever met: really kind and helpful. Would definetely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Апр 2016
9.1

Super accueil. Maria est adorable, je recommande

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
8.3

everything was great, except the food, very low quality. i suggest people to buy their own food for breakfast. the owner and the room were very very nice. :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Антарктида, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Апр 2016
8.0

Cheap and pleasant guesthouse in Gozo. Maria is a friendly hostess. The island is small so Marsalforn is a decent base for exploring the island. There is not much in terms of atmosphere as staff is only present in the afternoon and no-one really hangs out in the common rooms. Although Gozo might be safe in terms of criminality, I have some security concerns about leaving the front door unlocked at all times. Maybe give guests a housekey or install an electronic lock.

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
8 Апр 2016
9.4

Nice comfortable hostel in a beautiful area. More suited to groups and families than solo travellers, however.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Апр 2016
9.7

We loved our stay at Santa Martha, Maria was very helpful and a lovely host. Hope to go back sometime.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 март 2016
10.0

I extended my stay for a couple of days, since Maria was such a caring and lovely guestmother making me feel very comfortable at the hostel. I fully recommend the Santa Martha hostel and will definitely stay there again when I make it back to Gozo. Plus it's very clean and welcoming.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 март 2016
10.0

Maria ist die netteste Gastgeberin der ich je begegnet bin! Sie war sehr hilfsbereit was Tipps zu Sehenswürdigkeiten angeht und immer super freundlich. Das Hostel liegt ca fünf Gehminuten von der Bushaltestelle Marsalforn entfernt von wo aus man die gesamte Insel mit Bus erkunden kann. Alles war stets sauber und das im Preis inbegriffene Frühstück war mehr als ausreichend. Hätten wir die Möglichkeit gehabt länger zu bleiben hätten wir dies ohne zu zögern getan!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 март 2016
10.0

Beautiful and exceptionally clean hostel in a superb location. Maria was an incredible host and went out of her way to make our stay unforgettable. Perfect place to relax and enjoy Gozo! Will definitely come back in future.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.