Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 60 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 60 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.6
Santa Tere Hostel Located at Rua Santo Amaro, 292, , Rio de Janeiro.
Santa Tere Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22211-230 Rua Santo Amaro, 292
92% 60
-22.9235522 -43.1834707
Santa Tere Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 Апр 2016
8.9

Great Atmosphere and Facilities. Staff very nice and receptive. A little far from the beaches, but nothing that a taxi/uber can solve. Highlly recomend.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Апр 2016
10.0

Fomos muito bem recebidas e a estadia foi maravilhosa. O café da manhã é excelente com clima caseiro, bolo feito na hora e cada dia um cardápio diferente. Os banheiros foram limpos todos os dias e o quarto tem ótimas instalações com tomadas para cada cama. A dona sempre está presente e dá ótimas dicas sobre passeios. A piscina é tratada com cloro e tudo se mantém bem organizado e limpo. Com certeza voltarei e indicarei aos amigos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alezane
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 март 2016
10.0

Really good hostel! The bild is very big and there's a lot of space to relax or chill, huge and comfortable sofa , beautiful terrace with a pretty big swimming pool, the dorm is very big quiet and fresh, very nice and helpful staff, big and clean kitchen. If you don't mind to walk a little you will have no problem to reach the hostel, just 10 minutes walking from the metro station with a lot of markets in between ! 20 minutes walking to praia Flamengo or Lapa and Santa Teresa! What else?

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alexkategill
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
9 март 2016
9.1

Had an incredible time and we can't wait to visit again when we are next in Rio. Atmosphere was fantastic. We met some great people and enjoyed lazing by the pool and bar after a solid day exploring! :) only suggestion we could make would be to turn on the air con earlier than 10pm at night in the dorm rooms, it was so hot! But apart from that a perfect stay :) also loved the kitty cat 🐱😍 !!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 март 2016
8.6

Solo estuvimos una noche en el hostel, ya que era el último día antes de regresar. El hostel es muy lindo, muy limpio y con espacios comunes grandes y cómodos. Lamentablemente no pudimos utilizar la pileta, pero se ve hermosa. Estuvimos en una habitación privada, muy espaciosa, cómoda y con aire. La cocina y los baños están muy limpios y ordenados. El desayuno es muy completo. La ubicación no es la mejor para realizar las actividades típicas de Rio, ya que es lejos y una zona no muy segura.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
27 Февр 2016
10.0

One of my favourite hostels in South America. The views are great. The staff were really helpful. The pool was a nice addition. Breakfast is included and pretty good. Towel provided. Good showers. And the Saturday night we were there, a party went down. The BBQ was free and everyone joined in. A definite recommendation. P.s the hill up is proper exercise but you're rewarded with the stunning views.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Февр 2016
9.7

Amazing staff, they really went out of their way to help us. Strong AV at night, clean bathrooms and decent breakfasts. The hostel is up a small hill but it wasn't a problem, 15 minute walk or a short motor taxi for BR$ 3. Great company and atmosphere too. I wish I could have stayed longer!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мальта, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
23 Янв 2016
9.7

Love this hostel. One of the best I've ever stayed at. Maria, the owner, is wonderfully helpful. Ricardo, the manager, is epic. The one and only dorm has many beds, but don't be put off. It's one of the most comfortable and spacious dorms I've ever slept in. Definitely recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 Янв 2016
8.6
Перевод Google

Этот хостел находится в красиво! Место немного далеко, но это стоит подъем! Мне грустно, что у меня не было больше времени здесь. Международная обстановка и доска полон советов. Я бы здесь вернуться в любой день.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Янв 2016
10.0

The staff were very helpful and welcoming. Willing to socialise and offer great advise of things to do and where to go. I throughly enjoyed my stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.