Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Santos Express Train B&B

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 272 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 272 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
11 Сент 2017
10.0

Great place to stay. Nice staff, they were very accommodating.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Сент 2017
9.1

Super süße Idee, top Lage und netter Service, nur leider etwas hellhörig. Durch die Dusche links und das Paar rechts von mir konnte ich somit leider nicht wirklich schlafen. Ansonsten hatte ich aber einen wirklich schönen Aufenthalt dort!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
28 Авг 2017
7.7

Nice hostel, we visited it when it was really quiet so then it is fine in thé 16 dorm. Otherwise really small and there were no curtains which was not really comfortable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Авг 2017
7.1

I would recommend staying here for one night for the novelty and experience of sleeping on a train and being so close to the crashing waves! Due to the schedule of the BazBus I ended up staying three nights. The food at the attached restaurant is not good and price higher then anything I got in Cape Town which was shocking! It is difficult to get into town if you don't have a car so it is really the only option for food after dark (6pm). There is not much to do in town because it is tiny.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2017
10.0

Excelente lugar con una vista espectacular. La atención perfecta y excelente relación precio-calidad.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alexB96
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Авг 2017
7.1

Its a cool place for some nights. Short beds but it's cool to sleep in a train next to the sea. The city is almost around the corner. 👍

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2017
9.1

Nous avions des voisins bruyants et il faisait froid mais sinon tout était super

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Июль 2017
8.0

I was really looking forward to staying here. The room was fab and had a fantastic view of the beach. The facilities were all great and breakfast was nice. The only downside was that it was exceptionally noisy. I was kept up until 1am with people screaming outside my door and running up and down the carriage. I'm sure this isn't a regular occurrence but it did put a bit of a dampener on my stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
14 Июнь 2017
9.4

Really cool place to stay! Right at the beach, cozy rooms and super nice staff. Unfortunately, this hostel doesn't have a kitchen, but you can get really good and cheap breakfast/lunch/dinner at the restaurant attached. Another minor point is that there is no WiFi in the rooms, only in the reception area. Overall, though, highly recommendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2017
8.9

Tolles Erlebnis eine Nacht dort zu verbringen, im Zug direkt am Strand aufzuwachen und anschließend ein Frühstück mit Ocean-View zu genießen! Betten sind gemütlich und sauber, aber für große Männer vermutlich ziemlich klein ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×