Hostelworld.com

Sanya Blue Sky International Youth Hostel

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 330 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 330 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.1
Sanya Blue Sky International Youth Hostel Located at No.1 LanHai Alley, HaiYun Road, Dadonghai District, Sanya.
Sanya Blue Sky International Youth Hostel
China
Sanya 572021 No.1 LanHai Alley, HaiYun Road, Dadonghai District
82% 330
18.2222994 109.5224475
Sanya Blue Sky International Youth Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Апр 2016
9.4

Really enjoyed my stay here. The location is great,right near.the beach.The staff are very friendly and even helped me have a swim at a nearby friends five star hotel as i injured my knee and couldnt swim in the ocean.Really friendly place with nice comfortable rooms.Would say to anyone coming to Sanya to consider staying here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
8.9

Ein sehr schönes Hostel! Ich war sehr positiv überrascht. Kleines Minus ist aber sicherlich, dass das Ganze Bad geflutet ist nachdem man unter der Dusche war aber darüber kann man hinwegsehen. Die Lage ist 1a und die Mitarbeiter wirklich hilfsbereit und freundlich!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Латвия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 март 2016
7.7

A nice hostel, but the 4bed room was so tiny it really had no space for more than 2 people in it at the time unless we all were in our beds. Let alone space for bags etc.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
8.6

床特别软。房间没有电蚊液的话蚊子有点多。离海边很近。

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 март 2016
7.7

The location is pretty good. Public space is still under decoration so I barely used it. Staff are ok . I think some of them are like part time there so they actually don't know much local stuff

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2016
9.4

The staff were really friendly and gave me directions to the hostel before we arrived, and gave us information on local sites and beaches to explore. There are a few dogs that live here which really liven the place up, they're all very well behaved and playful. The room is clean and very comfortable, and the en suite is also good. It's a very short walk away from the beach (dadonghai) and many amenities. I would definitely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 март 2016
9.7

I loved this hostel! The beds were so soft, the showers are awesome and they stay hot! The beach is super close and there's a yummy Restaurant across the street that has American food. I seriously loved this hostel and it's cool vibe :) I would definitely recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2016
8.6
Перевод Google

Наилучший выбор дешевого и удобной базой для изучения. Наш номер был светлый и чистый, и кровать была хорошая и удобная. Могли бы сделать с шкафчика в комнате, так как персонал просто положить ценные вещи в ящике. Dadonghai отлично подходит для тех, кто любит путешествовать в Юго-Восточной Азии: много хороших местных продуктов питания и дешевые напитки рядом с пляжем. Для нетронутых пляжей, взять однодневную поездку куда-нибудь Yalong Bay. Есть некоторые шезлонги и зонтики, которые можно использовать за плату, в отличие от Дадунхай, где вы платите CNY 100 в течение 3 часов.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Янв 2016
8.9

Blue sky was fantastic! Great atmosphere with really helpful & friendly staff. It is located right next to DaDongHai beach and there's tons of information in the hostel about how to get to other places of interest in & around Sanya. I'd definitely recommend this hostel to others. It's a brilliant place to meet people and have a great stay in Sanya. However there are 2 things the hostel could improve on: 1) Offer food and hot drinks (especially in the morning) 2) Clean private rooms more often

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2015
5.4

Zu kleine Zimmer bzw. zu viele Betten in den Zimmern und zu schmuddelig bzw dunkel.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.