Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 105 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 105 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.1
Sara B&B Located at Halmtorvet 16, 1.th, , Copenhagen.
Sara B&B
Denmark
Copenhagen Copenhagen 1700 Halmtorvet 16, 1.th
95% 105
55.6707479 12.5611174
Sara B&B
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2016
10.0

Great stay. Centrally located, clean room! Everything was perfect!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
10.0

I stayed at Sara B&B for 4 nights and I must say that it's all worth it. The acommodation is less than 5 min walk from the Central Train Station. When we reached there, Sara was there to greet us with a smile. She showed us to the room immediately. The room is cleaned and have everything you need. Bed, crouch, coffee making facilities, hair dryer, towers, TV, good restaurants underneath etc. You probably cannot find another cleaner and more value for money accommodation in central Copenhagen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2016
9.1

My mum and I had a lovely stay at Sara's place. It in located so close to the main train station as well as the meat packing district which has some great bars and restaurants to try! The room was big and clean with a fridge and cutlery so we could make our own breakfast in the morning. The TV has a lot of English channels which was also great! Very good value for money compared to what else is on offer in Copenhagen. We felt very comfortable staying at Sara's and would recommend it to everyone

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2016
8.9

My brother and I had a lovely stay at Sara's place ! Sara warmly welcome us and gave us some very good advice to visite the city. Our room was very clean and cozy ! I highly recommend this place to anyone ;)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 март 2016
9.4

Sara Marie was extremely nice, the room was immaculate, quite large for two people & it was a five my the walk from the main train station. Plus there was a hot shower available and privacy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Февр 2016
9.7

Excellent place to stay. Great location, safe and friendly.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Янв 2016
10.0

perfect location and a very friendly owner! Thank you, we'll come back one day.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Дек 2015
10.0

Wonderful place to stay and very well located.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Дек 2015
9.7

Mycket bra läge, centralt men i ett lugnt område 2-3 minuter:s promenad från Centralstationen. Stort trevligt och välstädat rum och duch/toalett hemma hos värdinnan som är jättetrevlig. REKOMENDERAS.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.