Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 784 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 6.8
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 784 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 6.8
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.7
Scream House Located at Viale Monza 111, , Milan.
Scream House
Italy
Milan Viale Monza 111
69% 784
45.4976818 9.2200362
Scream House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
15 Апр 2016
6.3

Not enough bathroom facilities, shower always cold, no real socializing areas

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
8 Апр 2016
8.0

Pase solo una noche pero estuvo todo genial, lo recomiendo si van a Milano con un bajo presupuesto.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
8 Апр 2016
4.9

I mean, yes, you're paying on paper 13 euros for a bed, but toss in a mandatory linen fee (which, mind you, doesn't even cover a linen for the blanket provided) and city tax and it's more like 17 euros. The bed frame was so warped I found myself able to sleep on only half of it and didn't want to approach the wall because it was stained with a yellow liquid. Also, you're not allowed to drop your bag off before check in time -- I've stayed in about 12 hostels and that has never happened.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Апр 2016
3.4

Staff was welcoming tho they were smoking in the lobby, very small, doors didnt lock, old facilities... Not an enjoyable stay... Go elsewhere

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Апр 2016
7.1

We were a bit put off by the name, however overall our stay here was good. The showers were great always hot, beds were comfortable too. However no locks on doors. In the reviews there were alot of complaints about the lady at the counter- We found her really nice and helpful. Cant really complain with the price you are paying

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Апр 2016
4.6

Esta bastante bien ubicado, cercano a un metro directo al centro histórico. Angela, la encargada y recepcionista fue muy antipática y maleducada para atender mis solicitudes, rayando lo desagradable. No cuenta con lugar para guardar equipaje y cobran 2€ por hora para dejar bolsos en la recepción. El lugar no es espacioso y el baño es compartido por mucha gente. Fue el peor lugar de mi estancia en Europa, no lo recomiendo ni volvería.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
4.0

The name Scream House is appropriate. Absolutely terrible - the worst hostel I've ever stayed in.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Апр 2016
6.9

とても綺麗なホステルです。ですが、日本語だからなのか、予約時にシーツ代、TAXが含まれてない事が不明でした。予約後に届くメールに英語で書かれてましたが、日本語ではTAX込みとの表記。プラス2〜3ユーロ/1日取られます。あと西欧のホステルはそうなのかやたら時間の融通が利きません。ここも11〜14時の間が部屋の中にしか滞在出来ません。また23:30頃に廊下で本を読んでるといきなり電気を消された事にはすごく驚きました。僕がいる事に気付かなかったと信じたいですが、にしても一度確認すべきでは?と思います。台所は包丁の切れは悪いですががスコロンロが4口あり便利、やすいスーパーも5分ほどあるけばあります。

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
4.0

The hostel is located at a very inconvenient location. There is nothing around it except for car washes, mini-markets, which usually isn't what you want to see in Milan. You really get what you pay for but if I were you I would pay a little more and stay closer to the center where its safer and where the hostels will be trendier and cleaner. Btw no theme around "Scream House" which just made the experience even weirder.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Апр 2016
4.0

This hostel sure made me scream-out of terror. I hated this hostel. It was gross in location, cleanliness, and people. 0/10 would recommend. No offense.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.