Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Second Home Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.8
Превосходно 1090 отзывы
  • Цена/качество 9.9
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.8
Превосходно 1090 отзывы
  • Цена/качество 9.9
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Апр 2017
10.0

I love my stay there! The staff are super helpful with the planning of my trip! Will definitely go back there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Апр 2017
10.0

The staff went over and beyond! John and Don Omer were excellent hosts. This was actually our second time at second home. Walking diatance to all sights and restaurants. Lovely and safe atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Апр 2017
8.9

Really nice staff, superb location, very good price and clean dorm.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 март 2017
10.0

There is always a friendly tweet awaiting you from the two budgies that live in the community room. Great staff and location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
29 март 2017
10.0

Todos muy amables, la pase muy bien y está muy cerca de todo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
20 март 2017
10.0

Great place, it was a little loud in the female dorm (lots of people coming in and out at night), but the location is great and the staff is SOOOO sweet. Good internet and they let you use the kitchen too. Overall, I recommend this spot.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 март 2017
8.6

Good hostel for the price. I stayed in the dorms which were clean and pretty well set up. Good location and the staff are very friendly and the manager is very knowledgeable about tourist stuff in Turkey.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Алжир, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
10.0

i stay at seconde home hoste in istanbul 10 days i really feel like my first home no just second home every thing was great from the bath always hot water there is lot of frendl stufs breakfast was amazing recepion 24/h he vry near to every historical place _..topkapi palaca ayasofia soltan ahmed.............. very safe stay i deffenetly will comeback

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Янв 2017
10.0

Very nice hostel, close to most attractions in Istanbul and to a main public transportation hub.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Янв 2017
9.7

The location the perfect, can reach almost every highlight spots in old city by walk about 10-20minutes. John is really hospitality and helpful. Highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.