Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 205 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 205 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.2
Seneca Hostel Located at Calle Conde y Luque, nº 7, , Cordoba.
Seneca Hostel
Spain
Cordoba Andalusie 14003 Calle Conde y Luque, nº 7
87% 205
37.8803410 -4.7808176
Seneca Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 Окт 2016
9.7

Fabuleux, un personnel souriant, des chambres spacieuses et propres, le tout à quelques mètres de la mosquée de Cordoue !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Окт 2016
10.0

El hostal esta muy bien situado a menos de 5 minutos de la catedral. Una habitación tranquila y limpia, calidad precio perfecta.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
29 Сент 2016
8.6

it's a very beautiful hostel and the people are very nice. The only bad thing is that it is very noisy. we hear everything from a room to another and especially, there is a huge problem in the room were I was: when the people in the neighbour room were using the tap, the noise of the tube/boiler was so strong in my room! so at 4 am it wake me up. The neighour didn't realise but I just wanted them to stop that! But if the neighour avoid to drink in the middle of the night, the hostel is perfect!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
20 Сент 2016
9.4

Very cute hostel in a great location. Super charming and filled with all sorts of nice atmospheric touches. Friendly staff though as far as I know they couldn't speak any English so make sure you bring your phrase book if necessary!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Good afternoon, Other staff speak English, but when you arrived at the hostel arrived speaking Spanish. That's why our staff spoke in Spanish because you speak our language, Still, I hope your stay has been pleasant. best regards Thank you

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Сент 2016
6.0

nous étions dans une chambre donnant sur la rue donc très bruyante , la clim fonctionne bien mais comme il n'y a pas 1 bonne isolation le frais ne reste pas longtemps ...le personnel est accueillant et agréable

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Авг 2016
10.0

Hermoso hostel ubicado cerca de los principales lugares para ver en Córdoba, seguro, alegre pero tranquilo. El personal muy predispuesto a ayudar. Fuimos por una noche y nos quedamos dos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
9.4

Très bien

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
29 Июль 2016
8.9

Friendly staff! Simple but nice big & bright rooms (same goes for the shared bathroom) with good airco. Location is excellent!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.