Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 182 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 182 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.5
Seneca Hostel Located at Calle Conde y Luque, nº 7, , Cordoba.
Seneca Hostel
Spain
Cordoba Andalusie 14003 Calle Conde y Luque, nº 7
82% 182
37.8803410 -4.7808176
Seneca Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 май 2016
8.3

Great location and staff. Only one bathroom with shower and no air conditioning or air flow.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2016
9.1

Lovely location and beautiful common areas. The room was basic but very adequate.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2016
5.1

Pas propre. Pas de sale où manger. Nous avons eu froid, le chauffage ne fonctionnait pas.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 май 2016
10.0

Cette auberge nous a beaucoup plu à Cordoue. Le patio est magnifique et les chambres, bien que légèrement sommaires nous ont bien plongé dans l ambiance andalouse. Je ne peux pas noter la terrasse car nous ne l avons pas utilisée. À noter que le personnel s est montré aimable, serviable et souriant en toutes circonstances.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
6 май 2016
4.0

Horrid. Reception regularly empty and difficult to get hold of staff. The woman working there intentionally withheld bedsheets and charged me 2€ extra for them - this is not what I expect when I pay for a bed. No breakfast either. Location is great next to the cathedral, that's the only plus.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 май 2016
6.0

Je n ai pas trouvé l accueil que j attendais après un périple pour trouver l hôtel et pour garer le véhicule On rentre dans le lit le drap se déchire car trop usagé Pour ce qui est l accueil au petit déjeuner nul et en plus on avait plu de pain Nous avons ètè déçu ,en plus car c était le premier hôtel Désolé pour la note

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 май 2016
9.7

Lovely atmospheric hostel in old town Cordoba. Wonderful old building with courtyard patio and roof top terrace. Very good value for money. Breakfasts were extra not as in the description and there was no kitchen. Breakfast could be purchsed separately and was excellent value.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2016
7.4

Joli hôtel très fleuri et bien décoré. Mais une pièce de 6m2 j'appelle ça un débarras mais certainement pas une chambre.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
1 май 2016
8.0

Perfect location. Nice patio to sit and have a beer but I felt like it's not the best place to meet other travellers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 май 2016
6.0

I was there only one night and I think I will not come back. The good thing is the localization. The recepcion is fatal. She is doing lots of things at the same time ignoring customers. Stinking blankets.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.