Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 11816 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 11816 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2017
8.0

It's a Christian hostel - not much of a social party scene, nice enough place with a good location.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2017
9.1

Muy lindo ambiente con jóvenes que atienden con buena actitud. En pleno centro (en el barrio rojo) Lo malo: si les gusta tomarse una cervecita...No pueden! Cero alcohol adentro del hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2017
6.6

We got switched to different rooms for the second night so it wasn't too nice for us. Internet speed was tooooo slow but we made friends there so it wasn't that bad after all. Breakfast included which is a plus point. Staff is a bit unfriendly though

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2017
10.0

Me encantó mi estadía acá, no tuve ningún problema. La ubicación está genial. El único punto flojo que le puedo encontrar es que los baños están afuera del cuarto y al lado del bar café, aunque adentro hay una bacha para lavarse las manos y dientes, que está bueno. Muchas gracias por el excelente servicio!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2017
10.0

Clean and comfy and brilliant all round. Would definitely return.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
16 Апр 2017
9.7

El ambiente es muy lindo y agradable! Los chicos son voluntarios y su amabilidad es genuina, haciéndote sentir super bienvenido y cómodo!!! El desayuno es buenísimo y el día de pascuas nos hicieron una comida muy rica!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2017
8.9

Good location and very good value for money. The staff is available and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
10.0

Amazing people, everyone here is so welcoming, kind, helpful, honest and caring. I feel so lucky to have met everyone here, it really is a wonderful shelter. Highly recommended! Lovely accommodation, super breakfast, lots of information, everything you could ask for. And more! Thank you all for having me, I will miss you all Xoxo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
8.3

Ich war mit 2 Freundinnen über Ostern in dem hostel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind klein aber schön mit einem Waschbecken. Es gab duschkabinen und Toiletten auf dem Gang, die aber überwiegend sauber sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kommen aus der ganzen Welt. Das Frühstück ist einfach gestrikt. Man kann sich zwischen 3 Frühstücken eins aussuchen. Von der lage ist es sehr gut.Im ganzen kann ich es sehr empfehlen :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
9.4

Very good time at the Shelter City! Amazing people there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.