Hostelworld.com
×

Скоро закончатся места

Shkedi's Camplodge

Цены
карта
отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 8.5

Описание недвижимости

***Приведенный ниже текст был автоматически переведен на Google***

Shkedis CampLodge находится к югу от Мертвого моря, и идеально подходит для размещения туристов, семей и малых групп. Мы предлагаем частные деревянные домики и стильные бунгало (общежитие и частные). Вы обязаны иметь уникальный опыт в месте, которое ценит и уважение природы и красивой атмосферы пустыни.

camplodge Шкеди предлагает две частные деревянные домики, подходит для 2-5 человек (пар, семей и т.д.). Кондиционером кабины включают удобные кровати, постельное белье, подушки и освещения.
Кроме того, camplodge предлагает несколько просторных и стильных бунгало. Бунгало включают в себя: маты, матрасы и подушки для максимального комфорта, отопление для тех, холодные ночи зимой и очень уникальное освещение спокойное настроение. Каждое бунгало могут разместиться до 15 человек - как частные, так и бунгало в общежитиях.

На наш лагерь вы также найдете чистый, просторный и хорошо продуманной туалеты и туалеты (с горячей водой), несколько грили для барбекю, сидения и столовая под акацией и оборудованная кухня с плитой для приготовления пищи и холодильники для хранения продуктов питания и напитков . В конце путешествия полный день, можно выпить чашку чая центральный костер, или насладиться холодным пивом в нашей пустынной бар. Бесплатный WiFi доступен в camplodge также.
В Youll Shkedis CapmLodge найти теплое гостеприимство и личное, в мирное и приятную атмосферу, где каждый гость может приятно провести время.
Если вы не хотите готовить собственные блюда можно поужинать в одном из небольших ресторанов в нашем селе, расположенном в 2 минутах ходьбы от camplodge.
Camplodge работает с сентября по июнь, и находится в 20 минутах езды от Мертвого моря береговой линии (на машине) и в 40 минутах от Массада. .

В дополнение к полеганию, мы также предлагаем экскурсии в Jeep кондиционером пустыне автомобиль, чтобы доставить Вас в тех волшебных мест, которые Вы не найдете на карте или сможет достичь со стандартным набором колес.
Jeep едет может длиться везде от 2 часов до полного дня или путешествия можно запланировать специальные аттракционы луна. Кемпинг в области в рамках джипах также могут быть организованы по запросу.

В нашей 'мошав (небольшой деревне), вы также можете посетить несколько художественных галерей выставке прекрасный керамики, стекла и металла, произведения искусства, насладиться массажем и телом или исследовать удивительный хозяйств в пустыне. Мы будем рады предоставить Вам дополнительную информацию и рекомендации.
Показать меньше Показать больше
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 8.5
Читать все отзывы
Shkedi's Camplodge Located at Moshav Neot Hakikar, South of the Dead Sea, , Dead Sea.
Shkedi's Camplodge
Israel
Dead Sea 86905 Moshav Neot Hakikar, South of the Dead Sea
86% 135
30.9469913 35.2908325
Shkedi's Camplodge
    Номера в наличии Основной Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная 3 Кровать Отдельный Общая Ванная 6 Кровать Смешанное Общежитие 10 Кровать Смешанное Общежитие 6 Кровать Отдельный Общая Ванная 15 Кровать Отдельный Общая Ванная 20 Кровать Отдельный Общая Ванная Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная 4 Кровать Отдельный Общая Ванная 8 Кровать Смешанное Общежитие 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная Основной Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная

Проверить наличие

Пятн 1 Июль 2016 - Понедельник 4 Июль 2016 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Cute little camplodge in a tiny town at the south end of the Dead Sea. Close to Ein Bokek and other Dead Sea sights but far enough away for an authentic experience. The host Gil is lovely and hospitable. In the evenings, there is a great mix of travelers and locals to mingle with in the common area or around the campfire. The accommodations were better than expected for a camplodge- clean bathrooms, super comfortable mattress. Would highly recommend! "

- mdm5n2965
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    Стоимость постельного белья включена Бесплатная парковка Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Парковка велосипедов BBQ Завтрак не включен Air Conditioning Кухня Парковка Washing machine

  • Услуги

    Услуги прачечной

  • Еда и напитки

    Ресторан Бар Мини-супермаркет Чай/Кофеварка

Политики

Политики

К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 2 день. В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.

Мертвое море: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.