Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 710 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 7.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 710 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 7.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2017
9.4

Such a great hostel, perfect for a solo traveler! All the staff were great, very helpful and extremely welcoming. Definitely recommend the sunset picnic! Would stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Авг 2017
8.3

The hostel is not located in the center but it's really close by car, bus or bike. Great staff and facilities. The only real negative point: the shower was really dirty

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2017
8.9

È un buon posto per incontrare la tanta turista dal mondo! Grazie!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • tmellis902865
  • Australia, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Авг 2017
8.0

Staff were really helpful. Definitely recommend going on the sunset picnic.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2017
2.3

Premetto che avevo prenotato una tripla con bagno privato.all arrivo nella struttura mi viene detto che una persona doveva andare in camera con un altra persona sconosciuta perche loro nn avevano camere triple. Al mio rifiuto ci hanno fatto accampare in una stanza doppia con tre letti..ovviamente il bagno privato nn c era. Pulizia e personale pessimi.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Авг 2017
9.4

A little ways from the city but there are many buses that run and can take you. The bus stops are right outside the hostel. The staff was very friendly and helpful while we were there during the Palio. There is no AC which made the room warm but that would be my only complaint. A great place to stay for a grey value

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ManuelaVedovato
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Авг 2017
8.0

Ostello molto bello, ottima atmosfera, e personale davvero molto cordiale. Vicino alla fermata dell'autobus per andare in centro. L'unica nota dolente è che io e la mia amica stavamo nella camerata femminile per due notti. La seconda notte la mia amica si è ritrovata le cose di una altra persona nel suo letto e le sue spostate chissà dove. Sarebbe facilmente risolvibile se invece che dare solo le chiavi della stanza, comunicassero anche il numero del letto da occupare.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2017
6.0

Nous avions réservé une chambre de 3 lits avec salle de bain privative par internet, arrivés sur place le réceptionniste nous a donné une chambre d'environ 6 m2 avec 2 lits et un lit d'appoint qui ne laissait plus aucune place pour circuler dans la pièce, pas de toilettes ni de douche privées. Le réceptionniste nous a expliqué que ceci était normal. Nous avons fini par annuler notre séjour de deux nuits dans cet établissement et sommes allées ailleurs. Tres déçus de cet hôtel.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
12 Авг 2017
9.7

I had a great experience here that I decided to return. Just as happy with my return as my original visit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Авг 2017
8.9

The best part of the hostel is the team, they made me feel home in every situation , and all the extra activities (like the sunset picnic) were amazing! The breakfast is also good! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.