Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.5
Рейтинг 742 отзывы
  • Цена/качество 4.8
  • Безопасность 6.3
  • Расположение 7.1
  • Персонал 5.2
  • Атмосфера 5.3
  • Чистота 4.8
  • Оснащение 5.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.5
Рейтинг 742 отзывы
  • Цена/качество 4.8
  • Безопасность 6.3
  • Расположение 7.1
  • Персонал 5.2
  • Атмосфера 5.3
  • Чистота 4.8
  • Оснащение 5.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 май 2017
9.1

A relaxing hostel, good facilities, interesting staff , a good place to stay a few days., shame the weather was bad.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
9.1

Better than most hostels, standard facilities, kept clean, good location

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
1 май 2017
8.3

We had a great stay in this hostel. Read all this horrible reviews, but stayed in a 10 bed dorm with no issues. Staff was friendly, service was good, facilities were amazing. Kitchen well equiped and clean, plenty of fridge space and cooking equipment. Bathrooms were good, showers powerfull and warm, and seen them get cleaned every morning. The dorm had plenty of space, some tables and chairs made it comfortable. Location really good aswell, close to shops and little walk away from Queen street.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
29 Апр 2017
3.1

Das Türschloss unseres Zimmers hat nicht funktioniert und das Personal war sehr unmotiviert und unfreundlich. Die Küche war unordentlich. Bis morgens um 7 Uhr war es laut mit lauter Musik und Geschrei vor der Tür und im Hostel. Die Betten sind durchgelegen. Zuerst haben wir Decken mit Haaren anderer Gäste drauf bekommen, konnten diese aber umtauschen. Putzen der Zimmer wird eher überbewertet in diesem Hostel. Zum Glück war es nur eine Nacht, aber weiterempfehlen würden wir es nicht.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Апр 2017
6.3

Für 2 Nächte in der Nebensaison okay. Matratzen waren okay und das 12er Zimmer nicht komplett voll. Die Mitarbeiter waren leider sehr unfreundlich; wurden sogar beim Empfang ignoriert weil ein privates Gespräch geführt wurde ... außerdem waren die Bettdecken ein Witz. Ein Bettuch wenn man unter einem Ventilator schläft? Wir haben gefroren. Aber für 25 NZD gerne wieder

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Апр 2017
4.6

Shabby place, old beds with unstable frame. You will feel every move of your neighbor. Loud outside bc of party and dirty lounge Messy rooms, drunken / stoned people -> Depends on Guest clientel Charges 4% Creditcard surcharge, which is too much in my eyes. Takes 50$ deposit for room key (+ 4% crd. - no refund!) Shabby neighborhood. Facilities look clean but stinky. Hot shower ok. If you don't care about everything, go to this a little bit cheaper place. Can't recommend.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
22 Апр 2017
4.9

Das Hostel liegt nahe am Stadtzentrum. Man bekommt nur auf Nachfrage eklige dreckige Fleecedecken und davor hat man nur ein Sheet. Außerdem haben die oberen Betten keinen "Rausfallschutz". Schließfächer gibt es nur gegen Bezahlung an der Rezeption (extrem klein). Die Mitarbeiter waren mürrisch und unsympatisch. Alles in allem würde ich dieses Hostel nicht mehr betreten und auf jeden Fall nicht weiterempfehlen.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Апр 2017
2.3

Es asqueroso! El dormitorio huele a todo !!!!! Los baños son horribles, hay una sala de estar que huele a cantina. El personal ( un señor de lentes ) no da información Y mal educado. no hay wifi hay que pagarlo. La ropa de cama y los colchones están muy deteriorados y sucios! Me robaron el cargador de mi iPhone y ahí decidí cambiarme a otro hostel dos días antes ( tenía 3 noches ) y no me devolvieron nada de dinero. Fue una pésima experiencia. No recomiendo para nada este "backpackers".

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
5.7

Reserve por internet que decia que tenia wifi gratis y no lo tenia como me queje me dieron 2 gb pero estaban vencidos. Yo me iva a las 6 de la tarde pedi para dejar las mochilas hasta que me fuera y me cobraron 2 dolares por cada mochila.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 март 2017
9.1

Very friendly staff, hostel is clean and has many interesting guests. Bathroom and kitchen facilities are good with good range of cooking appliances. Lounge is nice at night when everyone talks to each other, I will stay here longer now that I have decided to get job in Auckland.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.