Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Sin City Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 1419 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 7.8
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 1419 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 7.8
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • MatthewKostecky
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2017
9.7

Great hostel with an inviting and fun staff. They have a few events during the week like barbeques and socials. I met some lifelong friends in my room and had a blast on Fremont street which is close!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Июль 2017
10.0

Parfait en tout point!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
5 Июль 2017
8.3

Staff molto gentile e simpatico. Camere pulite e confortevoli anche se qualche volta risultava difficile aprire la porta della camera (unica pecca). Cucina attrezzata e colazione essenziale, niente di che. Ci sono tanti tour organizzati con pick-up all'ostello. Posizione vicina alla fermata dell'autobus a circa 30 minuti dalla Strip.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 42 отзывы
21 Июнь 2017
10.0

Check in guy very informative and friendly. On same street as the strip and a short bus journey away. Get the 24 hour pass for $8.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2017
6.6

Falto mayor claridad con los temas de los precios, y actividades dentro de las Vegas City, y temas de dormitorio falta mayor limpieza , resto todo bien buena atmósfera y seguridad.. !!!

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Июнь 2017
9.7

Sin City Hostel made my EDC week a memorable one! The staff made me feel at home from the moment I entered the door. Complimentary breakfast was served which was much needed after partying all night. I will definitely recommend this hostel over any hotel on the strip. Cannot wait to book my EDC2018 hostel with Sin City! Thanks guys☮️💚

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Davor
  • Хорватия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
3 Июнь 2017
10.0

Very comfortable and cozy place. Dont expect luxury and you will love it. Good free parking extremely close to rooms. Staff is very great and helpful. Specially in case of troubles. They helped me with a forgotten passport - thank you! Location is walking distance from the center, shops are near by.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2017
10.0

The staff is very friendly. I'M VERY SATISFACTORY WITH THE CLEANINESS . THE OVERRALL RATING IS 10.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
9.1

Es war ein super aber aufenthalt ! Ich kann es beim besten Willen weiter empfehlen. 15 min zu Fuß von der stratosphere entfernt. Die berühmte Little white chapel ist direkt vor dem Hostel. Wir haben für alle Fahrten uber genutzt was super günstig ist. Außerdem waren die Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren in einem 6er zimmer. In diesem waren Spinde vorhanden die man mit eigenem Schloss verschließen könnte. Es passt kein ganzer Koffer hinein aber die Wertsachen! bester Ort :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, мужская Группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
19 май 2017
8.0

The strip a little more than a mile away, which is good. Also, for the price it provides breakfast as well. The facility to checkout anytime by just giving back the keys is really good. The staff is helpful and friendly and arranges tours for you if you request so.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.