Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Sin City Hostel

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 1,246 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 7.5
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 1,246 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 7.5
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.9
Sin City Hostel Located at 1208 Las Vegas Blvd., South, , Las Vegas.
Sin City Hostel
USA
Las Vegas Nevada 89104 1208 Las Vegas Blvd., South
81% 1246
36.1568550 -115.1488270
Sin City Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • elbooth90
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Июль 2016
9.4

Good value, friendly staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2016
9.7

Great place. I really recommend it. The price is a great deal and it's conveniently located next to the bus that can take you to all the casinos on the Las Vegas Strip. Much more fun than a hotel because of all the people you meet.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Июль 2016
9.7

Sin City Hostel was great. The staff was friendly, the rooms were big and air conditioned( much needed in vegas) and the breakfast was good too. The location was perfect, not too far from the strip. A deuce bus line was a 3 minute walk as was a Wallgreens. And they have cool graffitti on their parking lot walls too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
20 Июль 2016
6.9

It's in a fairly good location. Clean.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Июль 2016
7.7

Hello my hostel world, Staff ,money and atmosphere are perfect .Thank you to give me that type opportunity.i and my friend were happy stayed safe place.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Июль 2016
8.0

Simples, mas bom pra quem quer pagar mais barato. O café da manhã é bom. Rolou hambúrguer e hot dogs um dos dias. Toalha free. Vale a pena pelo custo beneficio.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Июль 2016
8.9

Just a good solid hostel option. Relatively good value for American hostel prices. Walking distance to Fremont st however need to uber/taxi to main strip. For what we paid we weren't impressed nor dissapointed with the stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Июль 2016
9.4

Nice clean hostel friendly people good value for money would stay there again :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
9.7

one of the best hostels, I ve ever been. Thanks Michael

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июнь 2016
2.3

Arrived ten minutes after one am. Locked and no one there. Had to quickly find another place at one am in Vegas. The clerk that answered phone when I called was extremely non chalent about the whole taking my money and no return. Said I needed to send email. Sent email, no response. Still waiting. Don't go here.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.