Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Sindu Guest House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 108 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 108 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • chenoac6977
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
7 Авг 2017
10.0

It was a safe haven for my first few nights in Bali. Nice hosts, great rooms for the price, and good breakfast. Close to everything and down the street from the beach.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • SanginOne
  • Швейцария, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Июль 2017
10.0

We've stayed there only one night because the next day we moved on to Ubud. Everything was great und very easy going. Would recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 Июль 2017
7.4

It was a nice place, TV, good breakfast, clean, nice shower. The taxi service was good. Not in the heart of Sanur, or maybe I was just not super impressed by Sanur. You can easily walk around from this location, but I felt like there was a more touristy area of Sanur and I took a wrong turn.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июнь 2017
10.0

Perfekter Urlaub. Alle waren mega freundlich, das Zimmer war groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Man braucht keine 5 min bis zum wunderbaren Strand. Also alles perfekt - gerne wieder

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2017
9.1

It was lovely to stay there had a single room with a bathroom included. Can only recommend to stay there. Banana pankake in the morning was amazing! Thank you :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • elsakannisto2467
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Июнь 2017
9.7

Perfect place to stay! Rooms are nice and clean, staff is friendly and helpful and the breakfast is delicious😍 Would definetely recommend to everyone!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
8 Июнь 2017
7.1

Near to the beach. Poorly I had the room at the floor, so it there were light on all night and I couldnt really sleep.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Апр 2017
9.4

Great location, staff so lovely and helpful, made us breakfast the night before as we were leaving early the next day, wifi very good, close to beach and restaurants, delicious breakfast every morning!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 март 2017
10.0

Total nette Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung und super Lage. Zudem richtig leckeres, frisch zubereitetes Frühstück. Ich würde immer wieder hinfahren und kann es auch jedem empfehlen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.