Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Sitting On The City Walls Courtyard House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0

Расположение

57 NianZi HuTong, JingShanHouJie, DongCheng District

Маршрут К Объекту

Перевод Google
Мы расположены на уровне «Jing Shan Хоу Цзе". Это означает, что 'обратно улицу Цзин Шань парке'; наш адрес по-китайски это: 景 山 公 园 北, 景 山 后 街, 丁 字 路 口 东 边 路 北, 碾 子 胡 同 57 号.

Пожалуйста найти 'Sinopec АЗС' Во-первых, около 30 метров к востоку от Т-образном перекрестке (JingShanHouJie и Di'anMen Внутренняя улица). По восточной стороне, вы найдете огороженный GYM площадка которой многие люди играют в пинг-понг и в шахматы в дневное время, проходят поворот площадка оставили это вход в переулок с знаком '碾子 胡同' на китайском и 'сидит на Городские стены 'на английском языке. Пожалуйста, следуйте знак "городских стен" висел на проводе полюса в переулке (Введите аллею вы найдете небольшой парковка затем повернуть направо). Включите в небольшой переулок и ходить около 1 минуты.

На такси:
Такси очень дешево в Пекине. Между 5: 00-23: 00, первый в 3 км стоил 13 юаней, то 2,3 юаней / км. Если в течение 15 км будет 3,45 Юань / км. Вы должны платить за дополнительную плату газ 1 юань / езду для езды каждые пять минут времени вам нужно заплатить 1-2 км плату ждет. Между 23: 00-5: 00 вся стоимость будет поднимать около 20%.

Помните: оплатить квитанции, проверьте расстояние, плюс гонорар платных если вы пришли от аэропорта (10 Юань для Т3, бесплатно для T2 & T1 до центра города).

Дневной стоимость: извините, мы не можем изображение ждет плата (плохой трафик).

Из аэропорта: 27-28km, 45-60 минут, около 90-100 Юань.
От центрального вокзала Пекина: 5-6km, 20-30 минут, около 20--25 Юань.
Из Пекина Западный вокзал: 12 км, 30-45 минут, около 35--40 Юань.
Из Южной железнодорожного вокзала Пекина: 12км, 30-45 минут, около 35-40 юаней.

Большинство таксистов не может говорить по-английски, пожалуйста подучить китайское произношение:
JingShanHouJie (означает имя улице 景山 后街)
DingZiLuKouDong (означает востоку от Т-образном перекрестке 丁字 路口 东)
ZhongShiHua JiaYouZhan (означает Sinopec бензоколонке 中 石化 加油站)
NianZi хутонг (означает название нашего переулка 碾子 胡同)


От станции метро Nanluoguxiang (строка 6):
Приблизительно 12-15 минутах ходьбы. От выхода из, к земле, повернуть налево, вы можете увидеть большой знак для парка Цзиншань. Поход на большом пересечении, повернуть налево на DiAnMen Внутренней улице. Спуститесь вниз и ударил красный стену парка Цзиншань, то есть Т-образном перекрестке мы упоминали и повернуть налево можно увидеть Sinopec. Метро работает 5: 00-23: 00.

От станции Бэйхай Северной (строка 6):
Это подходит, если у вас есть тяжелый багаж. От выход D на землю, вы найдете большой автобусной остановки сразу. Пожалуйста сесть на автобус 111 в течение трех остановок до JingShanDongJie; стоимость 2 юаней / чел. Сойти с автобуса, вернуться в угол, пересечь улицу первым и повернуть налево. Вы найдете в тренажерном зале всего в 30 метрах, то есть NianZiHuTong.
Из аэропорта:
Возьмите Airport Express до конечной остановки (Дунчжимэнь). Переезд в линию 2 и идти на двух остановках на Chaoyangmen, транспортному трубопроводу 6 и сойти на любой станции Nanluoguxiang (3 Yuan) или Бэйхай Северной станции (4 Юань) и затем следовать указаниям выше. Аэропорт Экспресс 25 юаней / чел и работает 6: 00-22: 00.
Если вы группу 2-4 человек, такси будет более экономичным.
С другой стороны, взять Airport Express, чтобы Дунчжимэнь а затем сесть на автобус № 107 в течение восьми остановок DiAnMenWai (地 安 门外). Сойти с автобуса, идти прямо мимо пересечения и идти вниз. Хит красная стена Jianshan парка, то есть ты Т-образном перекрестке мы упоминали. Поверните налево и вы найдете заправочную станцию. Расходы автобусных 2 юаней / чел и работает от 5: 00-23: 00.

От центрального вокзала Пекина:
Возьмите линии 2 в течение двух остановок до Chaoyangmen, а затем перенести на линию 6 и сойти на любой станции Nanluoguxiang (3 Yuan) или Северной станции Бэйхай (4 Yuan), а затем следовать указаниям выше ..

От Западного железнодорожного вокзала Пекина:
Возьмите Строка 9 две остановки до BaiShiQiaoNan, а затем перенести на линию 6 и сойти на любой станции Nanluoguxiang (4 Yuan) или Северной станции Бэйхай (4 Yuan), а затем следовать указаниям выше.
От железнодорожного вокзала Пекина Южной:
Возьмите Line 4 в течение семи остановок до PingAnLi, а затем перенести на линию 6 и сойти на любой станции Nanluoguxiang (4 Yuan) или Северной станции Бэйхай (4 Юань) и затем следовать указаниям выше.
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
Читать все отзывы ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.