Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 230 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 230 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Июль 2017
7.4

Good for a one night stay. The location is perfect - right across from the bus stop. Security could be improved - the doors don't lock very tightly and there's no where to lock your luggage in the room. No luggage storage if you get there before check-in. Kitchen was nice but could be kept a little cleaner. *NOTE: THEY DO NOT ACCEPT CREDIT CARDS* They should really put that in their description! It was no problem for me since I only stayed one night, but could be an issue for others.

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Июнь 2017
9.4

I really like this hostel, even when it's kind of difficult to get to this area of Ireland as a solo traveller, the location of this hostel is really accessible, the bus arrives just in front of it. Also, I consider facilities are ok and breakfast is included!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
24 Июнь 2017
8.6

Ich hatte ein Einzelzimmer. Super klein aber alles was man braucht! Großes bett + platz fur meinen Rucksack + bad für mich allein. Frühstück war reichhaltig - Toast mit Marmelade, unterschiedliches Müsli, porrige, Eier... Und alles für nur 25 Euro. Top

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Июнь 2017
10.0

I loved my stay here! The staff was awesome and went out of her way to help you out!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Июнь 2017
8.9

Petit dejeuner réduit au strict minimum

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2017
9.7

Très bon séjour

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Июнь 2017
10.0

Un hostel muy familiar, con buen ambiente, los propietarios excelentes y en el desayuno nos hicieron huevos fritos. Totalmente recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • camilaherna7967
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 май 2017
9.7

En mi viaje por Irlanda esta fue lejos la mejor hostal donde me quede. El hambiente es muy agradable. Y todo estaba siempre muy limpio. La cocina tiene de todo. Iba a quedarme una noche y terminé quedandome cuatro.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • michaeladooley
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
31 май 2017
10.0

Sive was the best hostel ever and I would come back just to stay here! Extremely clean and comfortable. The kitchen is perfect and I cooked every night. Rita and Michael we wonderful help with things to do and gave great advice. They told us to rent bikes one day and bike Valencia Island, it was amazing. They were also able to pull of a last minute trip to the Skelligs for us. Would stay again any time!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 май 2017
10.0

Super leckeres Frühstück, nur zu empfehlen

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.