Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1498 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1498 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Авг 2017
8.6

The rooftop bar is amazing - so cozy and lovely! Comfortable beds.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Авг 2017
10.0

This hostel is amazing. I travelled alone but i felt i was part of the hostel for the days that i stayed. Rooftopbar is very nice, the staff is super friendly and helpful. Would wanted to stay longer! Thank you so much

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Авг 2017
9.7

I'd great time here at 6 degrees. But what i like the most is the people are friendly, Ning and Wati welcome me with great vibes. I meet amazing people over there. definitely a great trips.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • roelmeijer178872
  • Нидерланды, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Авг 2017
8.0

Great staff, always helped us out on our trip. Nice place to be, good atmosphere

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
5 Авг 2017
8.0

Bar upstairs is a great way to meet people but over facility can be better and cleaner

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
10.0

Friendly, fun, clean, and very convenient hostel! I was very comfortable here. Highly recommend Six Degrees!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Авг 2017
7.7

If u are looking for a party in Jakarta this is ur hostel! It has a rooftop bar, which is simply amazing, and happy hour from 6-8 pm ;) The location is pretty good as well and the staff is really nice and always helpful. I liked the beds, which ensure some privacy due to the curtains and the facilities were okay as well, although a little worn up. Personally, I am not the parties person, so I didn't use the bar as much and it might have been a little loud at times. I still enjoyed my stay ;)

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Авг 2017
10.0

Very nice place, would highly recommend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2017
8.9

Very friendly and helpful staff, relaxed atmosphere, comfortable room and bed, i'll be back!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
31 Июль 2017
8.9

Nice hostel but not good atmosphere and hard to meet people there

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.