Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1293 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1293 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Февр 2017
9.4

Best Hostel i had been to in Indonesia

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
10.0

Amazing experience. Definitely the best hostel I've ever stayed in.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Эстония, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Февр 2017
9.1

Great hostel! Very cozy and nice place to meet people

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Февр 2017
8.3

Great stay enhanced by the amazing people I met through my stay at Six Degrees Hostel! The downstairs lounge area and the upstairs rooftop bar make it very easy to strike up a conversation with other visitors, which is a huge plus. Definitely ask about the visit to the Bantur Gebang, Southeast Asia's largest dumping grounds. Great experience overall! Would highly reccommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Февр 2017
10.0

Great vibe, friendly staff and they even referred me to other good places to stay throughout my trip so I met loads of great people.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Латвия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Февр 2017
10.0

Six degrees offers you the best escape from the noisy city. The staff is very welcoming and friendly, facilities are cozy and clean, the rooftop is the best place to get a tan, work out at the mini gym or get a beer in the evening. Thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 Февр 2017
8.3

Good location - 15 mins walk to the train station. 3 choices of breakfast. The 4-bed pod dorm is not like the picture shown but the bed is comfortable. I like the guest kitchen where I can meet others:)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
31 Янв 2017
6.3

Overrated hostel. I think the standard in Indonesia is pretty low for hostels.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • cw090381
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Янв 2017
9.4

Loved six degrees, one of my favorite hostels I've ever been to. Great common areas to meet people! Awesome rooftop bar and good kitchen for group dinners. The beds with the curtains are great. I love the big shelf along the whole side of the bed, very useful and handy, makes the stay so much more comfortable to have that personal space to spread out a bit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Янв 2017
8.0

Leuk hostel om in te verblijven. De kamers zijn ingedeeld als 'hokjes'. Fijn dat je je eigen plekje hebt maar kan ook een benauwend gevoel geven. Weinig daglicht in het hostel. Personeel erg vriendelijk en helpen je graag. Rooftopbar oké; waar je lekker een biertje kan drinken.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.