Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Skeleton Beach Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 171 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 171 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.6
Skeleton Beach Backpackers Located at 14 Moses Garoeb str, Vineta, P.O. Box 23658 Windhoek, Swakopmund.
Skeleton Beach Backpackers
Namibia
Swakopmund Swakopmund 9000 14 Moses Garoeb str, Vineta, P.O. Box 23658 Windhoek
87% 171
-22.6661354 14.5276594
Skeleton Beach Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Сент 2016
6.3

Het is een prima hostel, maar niets meer dan dat. De eerste kamer die we kregen toegewezen was erg klein voor 4 personen, toen we dat aangaven kregen we een andere kamer, in een container. De verwarming in de container deed het niet, en aangezien het nogal koud wordt 's nachts werd dat een beetje een probleem. Een doorgelegen matras werd opgelost door een ander bed te kiezen. De douches waren lekker warm en redelijk schoon. Het ontbijt was goed, maar gasten lieten vaak vieze vaat staan.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2016
9.1

Gut ausgestattetes Zweibett-Zimmer mit Balkon und Fernseher. Insgesamt ein sehr schönes Hostel, wenn auch die Ausstattung in der Küche etwas dürftig ist.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
23 Июль 2016
9.7

Amazing place with great atmosphere. Everyone was very accommodating. The ladders are not attached to the beds, which can be problematic, but overall a great place. I extended my stay, for I was having so much fun.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
14 Июль 2016
9.1

とても清潔な宿です。 キッチンも広くて綺麗で自由に使えます。 朝食つきでした。ありがたかったです。 一番良かったのはスタッフのおばちゃんがとっても優しいことです。 何か尋ねるとすぐに電話予約してくれます。 おかげで、宿からウィントフックまでバスではなく普通の車で格安で帰れました。 海からもすごく近くて、晴れていればすごく良かったです。 また泊まりたいです。

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 май 2016
8.0

Aspect extérieur un peu décevant mais tres joli petit jardin et salon commun avec cuisine Belle chambre propre et confortable Personnel agréable

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 май 2016
9.1

I had a really good time staying at this hostel. The staff was very friendly and helpful when we wanted to book trips and arrange pick-up even at late notice. The location was very close to the beach but a little far from downtown but it was walkable. Everything was very clean and the beds were very comfortable. The only complaint was that there wasn't a secure place to store valuables in the rooms, but I think I saw one in the lobby area. Loved it overall, would recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Апр 2016
8.3

The woman who runs this place is one of the nicest people I have met. She is willing to try and get others to move things around and organise activities for you. Would definitely recommend this place. Swakopmund is a very quiet place with most shops and restaurants closing at 9. The hostel itself is safe and fairly clean (this depends on who you are staying with really).

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
9.7

Great place right by the beach!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.