Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
6.8
Хорошо 175 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.8
Хорошо 175 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.6
Skywalk Located at via buonarroti,39, , Rome.
Skywalk
Italy
Rome Roma 00185 via buonarroti,39
68% 175
41.8939968 12.5028673
Skywalk
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Dandyer
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Окт 2015
2.0
Перевод Google

Они заставили нас перейти в другое общежитие после того как мы заплатили наличными, потому что они не будут принимать карту. Мы наметили наше пребывание с Skywalk не вторым местом. Это было нервирует опыт, чтобы изменить местоположения. Он был с нами ездить с ним в такси, мы думали, что он может принимать от нас, чтобы отнять у нас. В комнате было грязно и плохо пахло. НЕ книгу с Skywalk!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
21 Сент 2015
5.7
Перевод Google

Был только здесь однажды ночью, и это было нормально

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Joongkim
  • Южная Корея, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
19 Сент 2015
3.4

이상함 걍 구림 근데 안에 덩치큰 인도녀석한명은 괜찮음 하루잠깐자는정도는 괜찮지만 장기투숙은 비추

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
11 Сент 2015
4.3

I booked to stay at Sky walk due to the location being good however when we arrived we were sent to a different hostel which was way out of town. This isn't the first time I've heard of this happening as sky walk have 6 other hostels all with not so great reviews. The room we got was nice however it wasn't exactly a hostel and we didn't see any other people other than the women who lived there. The location spoilt it. The map we were given didn't even have the hostel on! Really disappointed!!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • MariaKyhnel
  • Дания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Сент 2015
5.4

Vi kom senere end check in tidspunkter, og pga af det skulle vi sove på et andet hostel som lå en god gå tur væk. Det synes vi var meget mærkeligt da vi havde booket senge og der bare stod man skulle fortælle dem hvis man kom senere. Men vi kunne komme tilbage til Skywalk dagen efter. Begge steder gratis morgenmad men meget kedelig og ikke rigtig noget værd. Der blev ikke rigtig gjort rent på værelse i de 4 nætter vi var der. Kun efter dem der checkede ud men ikke gulvet eller noget. Venlig staf

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2015
9.1

Extremely nice and friendly staff! Especially Jeff and Masihur they went out of their way to ensure I had an enjoyable stay. Will definitely recommend. This is not a loud party hostel, nevertheless they had free Sangria nights which was great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
12 Авг 2015
7.7

Good wifi and great location. Staff were helpful and gave a map which helped us use what little time we set for a day in Rome. Good shower and quite clean. A little hard to find though as it is in a building without a sign of some sort. Served us well for one night.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2015
10.0
Перевод Google

Красивая опыт, безусловно, будет повторяться, персонал всегда очень полезно, особенно парень на прием Масуда

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Авг 2015
8.0

Son medios metiches

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Авг 2015
7.4

this hostel is really good value for money if your only staying for a short period of time, The workers are really welcoming and upgraded us to a private room on our last night. The hostels clean the only downside is theres no kitchen however, you do get free cups of tea, so what more do you need. Hostels not in the main centre but is close to a metro.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.