X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Sleep Easy Hostel

Via XX Settembre, 80, Верона, Венето, Италия

карта и схема проезда


66%Рейтинг

  • 60%Соотношение цены и качества
  • 71%Безопасность
  • 63%Расположение
  • 77%Персонал
  • 60%Атмосфера
  • 66%Чистота
  • 66%Оснащение

Перевод Google --- Как добраться Sleepeasy недвижимости ---

На самолете:

От аэропорта Валерио Катулло взять Аэробус-шаттл, который соединяет аэропорт Вероны главного железнодорожного вокзала Verona Porta Nuova. Когда вы приедете сюда, следуйте инструкциям ниже.

На поезде:

Выйти на Верону Главный железнодорожный вокзал Вероны Порта Нуова.

На автобусе:

От центрального железнодорожного вокзала Верона Порта Нуова сесть на местный автобус ATV N 11 - 12 - 13. От MARCIAPIEDI (Bus Stand-синие) Выйти на 8-ой остановки автобуса в начале Via XX Settembre.

На такси:

От центрального железнодорожного вокзала Верона Порта Нуова он стоит около 7 или 10 в ночное время воскресеньям и в праздничные дни.

На машине:

Возьмите автострады А4 и выход на выезда из Вероны, повернуть налево и спуститься подземный переход в сторону центра. Снизить Corso Porta Nuova Piazza в Br, повернуть направо прямо на Via Паллон, кросс Понте Aleardi и повернуть налево на улицу не Lungadige Порта Виттория до последнего светофора, повернуть направо на Via San Paolo, а затем Via XX Settembre до N 80 или повернуть направо на Via Dell Artigliere и парк в конце Via DellUniversit на парковке Пассалаква.

Пешком:

От центрального железнодорожного вокзала Верона Порта Нуова идти по Corso Porta Nuova, кросс Piazza Br, спуститься Vicolo Borella, спуститься Via Leoncino затем повернуть направо на Via Leoni и кросс Понте Navi, спустился Via San Paolo, а затем Via XX Settembre N 80.

Обратим внимание на два простых, но важных вещей!

1) номера автобусов, 11 - 12 - 13 стало 90 - 92 - 98 после 7:30 вечера, по воскресеньям и в праздничные дни. Они по-прежнему запускаются в одном стенде автобуса.

2) названия улицы, как правило, написаны на сторон зданий в начале и в конце каждой улицы. Посмотрите на стены!