Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

×

Скоро закончатся места

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Идеальная чистота
Читать все отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Идеальная чистота

Описание недвижимости

Перевод Google
Sleephere Guesthouse @ Сент-Катрин в Брюсселе, ваш дом вдали от дома.

Великолепный дом в котором основан этот уютный гостевой дом / хостел был построен в 1694 году и принимал капитана порта Брюссель в 17/18-го века, прежде чем стать частной собственностью купца.

В "Капитанской дом", гости могут воспользоваться настройки исторической недвижимости, огромный, расслабляющий и тихое место, в самом центре исторического центра города, в 5 минутах ходьбы от площади Гран-Плас, и в прямой связи с этим Европейский институты и крупные бизнес-центры (5 минут на метро линии 1 или 5).

Мы находимся в самой старой части города, где именно порт города имел обыкновение быть от 12 до 19-го века, в районе под названием Сент-Катрин, часто обозначается как «Рыбный рынок». Эти квадраты относятся к числу наиболее типичных мест города. Все другие интересные места в городе находятся рядом с нами или в нескольких минутах ходьбы: главный Musea, Гран-Плас с, конечно же, "Manneke Pis", фондовая биржа, знаменитая площадь Антикварные в "Саблона", крытый Saint -Gery рынок (в настоящее время большая гостиная и выставочный зал), Сен-Хубертус галереи, дворец юстиции и т.д.
Находясь на линии 2 и 5, вы находитесь в пределах легкой досягаемости от станции метро Sainte-Catherine всех основных деловых, конвенции и выставочных сайтов, как Brussels Expo на Хейзел, Tours & Такси, "квадрат" на Мон-де-искусств, Брюссель университеты, все европейские институты и Пятидесятилетия.

Это место приветствует максимум 16 человек в то время. Именно поэтому мы можем дать вам особое внимание!
Пребывание в гостевом доме Sleephere нравится жить в Брюсселе, как если бы вы были дома.

в этом месте никаких сюрпризов: гости, проживающие в нашем месте не приносят пользу использования всего дома. Все включено, чтобы заставить вас чувствовать себя как дома !: свободный большой емкости WIFI во всем доме, большие террасы и подвесной сад с настольным теннисом и барбекю, телевизор, ... Вы можете использовать все помещения общего пользования как кухня, великолепный гостиной, и т.д. , и это в любое время суток. Много игр доступны. Вы забыли своё собственное полотенце? Нет проблем. Вы ищете что-то конкретное? Не волнуйтесь, мы поможем вам столько, сколько мы можем. Вы хотите, чтобы упасть свой багаж до того номера готовы или оставить свой багаж, прежде чем принимать поздний поезд или самолет? Нет проблем!
Вам нужен компьютер? У нас есть компьютер, доступный специально для гостей.

Наш столик для завтрака (комбинированный шведский стол и служил) состоит из лучших ан свежих типичных бельгийских продуктов: различные виды специальных сортов хлеба, много различных спредов, соки, кофе, чай, шоколад, сыр, ветчина, яйца, фрукты, злаки и т.д .... столько, сколько вы хотите, и служил до 11 часов!

Вы хотите делить комнату, или вы предпочитаете ванную комнату и частный еще наслаждаться компанией других гостей, или вы хотите забронировать номер для вашей группы или семьи? Все возможно. Мы полностью гибкими.
Все наши номера люкс или улучшенные номера, красивые и удобные, особенно яркие и крупные, так и для групп из 10 или более номеров даже могут быть преобразованы в качестве частной части дома. Кровати, матрасы и постельное белье топ 5 звезд качества. Постельное белье, конечно, при условии.

Все вышесказанное делает это место особенно удобным для проживания и идеально подходит для неформальной встрече с другими гостями.

Благодаря нашей стратегической позиции, недалеко от основных национальных и международных терминалов поездов, известные города как Гент, Брюгге, Антверпен находятся в нескольких минутах езды на поезде (ходить на работу в течение дня вполне возможно), и мы буквально в течение одного или двух часов достигают Амстердам, Лондон, Париж, Кельн и т.д.

Просто позвоните в колокольчик и наше гостеприимство сделает все остальное. Мы гордимся тем, чтобы предоставить вам все руководство, чтобы сделать ваше пребывание максимально интересным и продуктивным, насколько это возможно.
Мы сделаем Вам обнаружить скрытые места и тайны Брюсселя, а не только традиционные места туристами.

** Бесплатная пешеходная экскурсия организована **
Pub Crawl только 15 евро! (Средние нормальные цены могут доходить до 50/60 евро)


Приходите и испытать настоящий бельгийский гостеприимство! Приди в Sleephere Guesthouse!
Показать меньше Показать больше
Sleephere Located at 8 quai à la Chaux, 1000 Brussels, Brussels.
Sleephere
Belgium
Brussels Brussels Brussels/1000 8 quai à la Chaux, 1000 Brussels
94% 1825
50.8552585 4.3474014
Sleephere
    Номера в наличии Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Делюкс 4 Кровать Смешанное Общежитие Превосходный 4 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет Делюкс 5 Кровать Смешанное Общежитие Основной Один Отдельный Общая Ванная 4 Кровать Мужское Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет 1 Кровать Смешанное Общежитие Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная

Проверить наличие

Пятн 29 Июль 2016 - Понедельник 1 Авг 2016 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Estuve viajando 70 días y este fue el mejor Hostel en el que estuve en ese periodo de tiempo, así de sencillo. Karel es un excelente host y trata de ayudarte en todo lo que está a su alcance. 100% recomendado. "

- jaimeelizondo3
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    бесплатным завтраком‎ Стоимость постельного белья включена Бесплатные карты города Полотенца включены Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    С доступом для инвалидов Шкафы Общий зал Парковка велосипедов BBQ Завтрак не включен Зал для переговоров Адаптеры Забронировать обмен Горячий душ Кухня Посудомоечная машина Плита Холодильник Utensils Кабельное ТВ Открытая терраса Лампа для чтения Фены Сейф Парная

  • Услуги

    доступ в Интернет Комната для багажа Услуги Факса Туры/Туристическое бюро Круглосуточная охрана Обслуживание Express check-in / out

  • Еда и напитки

    Cafe Чай/Кофеварка

  • Развлечения

    Настольные игры Игровая комната Wi-Fi

Политики

Политики

Подходит для размещения с ребенком К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел Для некурящих Принимаются постояльцы с животными Налоги, включенные в стоимость

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день. В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.

премия

  • 2013 Первое, Самые популярные Брюссель
  • 2012 Первое, Страна Бельгия

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.