Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Sleepzone

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 6799 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 6799 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 март 2017
8.9

Had a great stay. Though I was only there one night the staff was great, the breakfast was nice and the atmosphere was chill and fun. Would recommend :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
8.9

The overall experience was fantastic but due to our sockets not working over the weekend it really upset our plans. We had bought food to cook in the microwave but due to the sockets tripping we had to disgard the food and spend more money eating out. When getting ready to head out on Saturday night around four they tripped again and we couldn't dry our hair after the shower. Due to the weather conditions we had to wait till it dried naturally and we missed the plans we had arranged. S

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 март 2017
9.1

Stayed in a 8 person room and it was spacious with a big bathroom. Only issue with the hostel was the breakfast. They shouldn't advertise that they serve breakfast because it is literally only toast with jam and 1 cereal brand.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 март 2017
8.3

Great location and nice atmosphere

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 март 2017
7.4

Very nice place! Staff is nice! Only stayed a night but was not unhappy. My friends and I were up late after going out and being loud. We knew we were being loud and someone came to our room and told us to be quiet. So they have people looking out for the our guest! Very nice place! Staff is nice! Only stayed a night but was not unhappy. My friends and I were up late after going out and being loud. We knew we were being loud and someone came to our room and told us to be quiet. Would recommend!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
10.0

Hostel was great, very clean, kitchen was well equipped and provided free coffee and breakfast. Staff were very friendly and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 март 2017
8.6

Un sitio genial. Por poner un pega, en la habitación no disponíamos de ningún sitio donde dejar las cosas de valor con candado, por todo lo demás genial.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 март 2017
8.6

Das Hostel liegt sehr gut nur wenige Gehminuten von dem Stadtkern entfernt. Sauberkeit war in den Zimmern gut, Küche immer sehr voll und eng. Atmosphäre war prima. Kleiner Tipp: Nimmt Ohropax mit, da es sehr hellhörig ist. Sonst auf jeden Fall weiter zu empfehlen!:)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
9.7

Really great place! The location is perfect and everyone is really helpful!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kevinroche9445
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
9 март 2017
9.1

Award winning hostel with good reason

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.