Hostelworld.com

Smart Hyde Park View Hostel

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 3956 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 3956 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 6.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
9.1

Very good hostel , the staff are great and very helpful. The rooms are good apart from some are small with larger numbers but on the whole great bathrooms and good bed's with curtains on beds . nice relaxing atmosphere and bar at the entrance with cheap drinks ! not bad at all !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Февр 2017
7.4

Beaucoup de commentaire négatif, pourtant je reste très critique et mon séjour s'est plutôt bien passé. Le gros point négatif il est vrai reste le manque d'espace. Pour les bagages, pour des tailles moyennes c'est parfait. N'oubliez pas un cadenas par contre. Les lits sont assez courts en effet mais c'est surtout le manque de place dans la chambre vraiment à l'étroit. Sinon le reste reste vraiment correct, je n'ai pas à me plaindre. J'ai vu largement pire à Londres surtout dans le quartier.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • kerstinlindh20005753
  • Швеция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Февр 2017
7.4

The hostel was as expected. But I would have wanted a plate of cheese and some veg for breakfast.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
5.4

No PowerPoints in the Bedrooms, you must pay 5 pounds for towel i stayed in the total 22 hours there and their charged me for 2 days i was expecting more!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
1 Февр 2017
9.1

Excellent value

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Янв 2017
8.6

Honestly considering the location, it was the best value for money!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Янв 2017
10.0

Was really nice great value for money and the location very easy the bathroom a little bit small but very clean and we had a lovely night .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Янв 2017
8.0

Hostel better than we imagined, couldve had more showers and it was quite hot in the room. One of the roomates was staying there for a long time and she was a bit of a pain as she would start using her hair dryer at 6am! And would go into the bathroom at night and use it for 1h30min! The ladies in the dinning room didnt smile at us once, and they were rude everytime they needed to talk to us. Girl at reception very pleasent and helpful. Will stay there again for a night or two at tops.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 Янв 2017
6.6

Staff at reception desk were really friendly, however one of the cleaning ladies was extremely rude to us. We were in a 6 bed dorm which was very very cramped and small, 3 bunk high beds with no privacy curtains on the top which was very uncomfortable considering how close the bunks were to each other. Also two of the lockers in our room were broken making it very hard to keep things safe. Was a much older crowd, and not a very good place for meeting people.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
6.0

Nous devions pouvoir accéder à la chambre à 9h mais arriver sur place il fallut attendre jusque 11h. Espace très petit avec des lits sur 3 étages (peu confortable), les rangements à disposition étaient payant soit 1.5£ par jour. La salle de bain était cassée et vieillotte mais avait au moins de l'eau chaude. Il n'y avait pas du tout de contacte entre les gens, certains étaient très désagréable. Ne laisser pas vos affaire sans surveillance, on m'a volé une serviette de toilette.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.