X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Smart Hyde Park View

16 Leinster Terrace W2 3EU?, Лондон, Англия

карта и схема проезда


78%Рейтинг

  • 75%Соотношение цены и качества
  • 82%Безопасность
  • 89%Расположение
  • 80%Персонал
  • 72%Атмосфера
  • 75%Чистота
  • 71%Оснащение

Перевод Google Карта & направления

На самолете
Из аэропорта Хитроу
Через Heathrow Express
Примерное время в пути: 35 минут
Следуйте указателям в аэропорту, чтобы найти посадочный платформу Heathrow Express. Посадка в Heathrow Express и остаются на поезде, пока он не достигает вокзала Паддингтон. Выйдите из Heathrow Express в Paddington Station и выйти из станции на Praed Street. Повернуть направо и ехать прямо. Praed Street становится Craven Road. Craven Road становится Craven Hill. Craven Hill становится CRAVEN САДЫ. На пересечении CRAVEN сады и Лейнстер терраса, повернуть налево на Лейнстер терраса. Вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU.

Через лондонском метро
Примерное время в пути: 1 час, 10 минут
Совет поезд линии Piccadilly от терминала 4 до станции Earls Court, перейдите в северном район линии через Edgware Road, или западном Кольцевой линии через Кингс-Кросс. Выйти на Bayswater станции. От Bayswater станции, повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

Из аэропорта Гатвик
Через Gatwick Express Train
Примерное время в пути: 55 минут
Следуйте ориентировочные знаки для Gatwick Express или Южной поезда в Лондон Виктория. Сесть в поезд и остаются на борту, пока не достигнете вокзала Виктория. Переключитесь на лондонском метро и сесть на поезд линии Victoria север. При изменении станции Oxfort круге к центральной линии, в западном направлении. Сойти на станции Queensway. Когда вы выходите из станции повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

Через тренер поезде Gatwick Express
Примерное время в пути: 1 час, 40 минут
Следуйте ориентировочных знаков для автобусной остановки. Совет тренер служба National Express в Лондон и остаются на борту, пока не достигнете автобусной станции Виктория. Выйдите из автовокзала и следуйте указателям к станции Виктория вокзал / метро. Борту западном Кольцевой линии поезд в направлении High Street Kensington. Выйти на Bayswater станции. От Bayswater станции, повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

Из аэропорта Станстед
Через Станстед экспресс-поезда
Примерное время в пути: 1 час, 15 минут
Следуйте ориентировочных знаков на поезд Stansted Express. Сесть в поезд и остаются на борту, пока не достигнете станции Liverpool Street. Переключитесь на лондонском метро и сесть на поезд Центральная линия к Западной Ruislip, Northolt, Илинг Бродвей или Белого города. Выйти на Queesway станции. Выход из станции, пересечь Queensway дороги и повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

Через тренер Станстед Экспресс
Примерное время в пути: 2 часа
Следуйте ориентировочных знаков для автовокзала Станстед. Совет в Национальный Express London-связанный тренера и остаются на борту, пока не достигнете London Victoria Coach Station. Выйдите из автовокзала и следуйте указателям к станции Виктория вокзал / метро. Борту западном Кольцевой линии поезд в направлении High Street Kensington. Выйти на Bayswater станции. От Bayswater станции, повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

Из аэропорта Лутон
Через Лутон экспресс-поезда
Примерное время в пути: 1 час
Когда вы посадку в лондонском аэропорту Лутон, сесть на бесплатный аэропорта Лутон автобус снаружи терминала в бухте 1. Это приведет вас к станции Лутон Parkway примерно за 10 минут, где вы можете сесть на поезд в южном направлении Первая Столица Connect в Лондоне. Сесть в поезд и остаются на борту, пока не достигнете станции Кингс Кросс. Трансфер в лондонском метро и питание в западном направлении железнодорожного Кольцевой линии к High Street Kensington. Выйти на Bayswater станции. От Bayswater станции, повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

Через тренер Лутон Экспресс
Примерное время в пути: 1 час, 40 минут
Когда вы посадку в лондонском аэропорту Лутон, выйти из терминала и идти к автобусной остановке. Правления Национального Express London-связанный тренера и остаются на борту, пока не достигнете London Victoria Coach Station. Выйдите из автовокзала и следуйте указателям к станции Виктория вокзал / метро. Борту западном Кольцевой линии поезд в направлении High Street Kensington. Выйти на Bayswater станции. От Bayswater станции, повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

НА ПОЕЗДЕ
От вокзала Паддингтон
Через лондонском метро
Примерное время в пути: 25 минут
Борту Кольцевой линии поезда в западном направлении к High Street Kensington, или в поезде район линии к Уимблдоне. Выйти на станции метро Bayswater. Выход из станции на Queensway. Крест Queensway и в конце, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace справа от вас.

Пешком
Примерное время в пути: 25 минут
Выход из станции на Praed Street / CRAVEN дороги и повернуть направо. Прогулка вдоль Craven Road, пока не станет CRAVEN HILL ROAD и продолжают, как она становится CRAVEN Hill Gardens. Продолжайте, пока дорога не заканчивается на стыке с Лейнстер терраса. Поверните налево на Лейнстер террасой и вы увидите Smart Hyde Park View на углу Craven Hill сады и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace на левой стороне.

От вокзала Виктория
Через лондонском метро
Примерное время в пути: 20 минут
Борту западном Кольцевой линии поезд в направлении High Street Kensington. Выйдите из поезда на Bayswater станции. От Bayswater станции, пересечь Queensway дороги и повернуть направо. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

От станции Liverpool Street
Через лондонском метро
Примерное время в пути: 20 минут
Сесть на поезд Центральная линия к Западной Ruislip, Northolt, Илинг Бродвей или Белого города. Высадиться в Queesway станции и высадки на Queensway пути. Выход из станции, пересечь Queensway дорог и взять повернуть направо. т конец Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

На метро
Центральная линия
Сесть на поезд Центральная линия к Западной Ruislip, Northolt или Илинг Бродвей. Выйти на Queesway станции. Выход из станции, пересечь Queensway дороги и повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

Кольцевой линии
Борту Кольцевой линии поезд в направлении High Street Kensington. Выйти на Bayswater станции. От Bayswater станции, повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

Район линии
С юга (Уимблдон)
Сесть на поезд район линии к Edgware Road. Выйти на станции метро Bayswater. От Bayswater станции, повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

От Северного (Эдджево дороги)
Сесть на поезд район линии к Уимблдоне. Выйти на станции метро Bayswater. От Bayswater станции, повернуть направо на Queensway ROAD. В конце Queensway Road, поверните налево на Bayswater Road. Как вы ходите, посмотрите на АЗС Shell слева от вас, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке, повернуть налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Леинстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу CRAVEN Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте входной расположенный в 16 Leinster Terrace, Лондон W2 3EU справа от вас.

На автобусе
От Пикадилли
Риджент-стрит / Джермин-стрит Стоп Y
Примерное время в пути: 35 минут
Совет по Route 94 автобус к Актон Green / герцога Суссексе. Ездить, пока вы придете к Porchester Терраса остановки и выхода из автобуса. Перейдите улицу и повернуть направо, идя Bayswater Road с парком на вашем правой части. Прогулка пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель на Крейвен Сады на правой стороне. Вход в Smart Hyde Park View находится в отеле в Крейвен Сады на 16 Leinster Terrace.

Из Oxford Circus
Oxford Circus Стоп RC
Примерное время в пути: 25 минут
Совет по Route 94 автобус к Актон Green / герцога Сассекс или Маршрут 390 Bus к Notting Hill Gate. Ездить, пока вы придете к Porchester Терраса остановки и выхода из автобуса. Перейдите улицу и повернуть направо, идя Bayswater Road с парком на вашем правой части. Прогулка пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель на Крейвен Сады на правой стороне. Вход в Smart Hyde Park View находится в отеле в Крейвен Сады на 16 Leinster Terrace.

От вокзала Виктория
Станция Виктория Стоп G
Примерное время в пути: 25 минут
Совет Маршрут 148 автобус к Shepherds Bush. Ездить, пока вы придете к Porchester Терраса остановки и выхода из автобуса. Перейдите улицу и повернуть направо, идя Bayswater Road с парком на вашем правой части. Прогулка пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель на Крейвен Сады на правой стороне. Вход в Smart Hyde Park View находится в отеле в Крейвен Сады на 16 Leinster Terrace.

От вокзала Кингс-Кросс
Кингс Кросс Стоп R
Примерное время в пути: 45 минут
Посадка в Маршрут 390 Bus к Notting Hill Gate. Ездить, пока вы придете к Porchester Терраса остановки и выхода из автобуса. Перейдите улицу и повернуть направо, идя Bayswater Road с парком на вашем правой части. Прогулка пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель на Крейвен Сады на правой стороне. Вход в Smart Hyde Park View находится в отеле в Крейвен Сады на 16 Leinster Terrace.

От станции Liverpool Street
Всего Примерное время в пути: 1 час, 15 минут
1. Ливерпуль-стрит Стоп К
Примерное время в пути: 25 минут
Совет Маршрут 344 автобус к Clapham Junction / St Johns Хилл. Выйдите из автобуса на Elephant & Castle станции Stop V.

2. Слон и Замок Стоп V
Примерное время в пути: 40 минут
Совет Маршрут 148 автобус к Shepherds Bush. Ездить, пока вы придете к Porchester Терраса остановки и выхода из автобуса. Перейдите улицу и повернуть направо, идя Bayswater Road с парком на вашем правой части. Прогулка пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель на Крейвен Сады на правой стороне. Вход в Smart Hyde Park View находится в отеле в Крейвен Сады на 16 Leinster Terrace.