X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Smart Hyde Park View

16 Leinster Terrace W2 3EU?, Лондон, Англия

карта и схема проезда


80%Рейтинг

  • 76%Соотношение цены и качества
  • 81%Безопасность
  • 89%Расположение
  • 86%Персонал
  • 76%Атмосфера
  • 79%Чистота
  • 71%Оснащение

Перевод Google Карта и маршрут

На самолете
Из аэропорта Хитроу
Через Heathrow Express
Приблизительное время путешествие: 35 минут
Следуйте указателям в аэропорт, чтобы найти посадочный платформу Heathrow Express. Посадка в Heathrow Express и остаются на поезде, пока она не достигает вокзала Паддингтон. Выйдите из Heathrow Express на вокзал Паддингтон и выйти из станции на Прэд УЛИЦЫ. Поверните направо и продолжайте ехать прямо. Прэд STREET становится CRAVEN дороге. CRAVEN дорога становится CRAVEN HILL. CRAVEN HILL становится Крейвен сады. На пересечении Крейвен Сады и Лейнстер Терраса, повернуть налево на Лейнстер терраса. Вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU.

Via лондонского метро
Приблизительное время путешествие: 1 час, 10 минут
Совет поезд линия Пикадилли от терминала 4 до станции Earls Court, перейдите в северном район линии через Edgware Road, или в западном направлении Кольцевой линии с помощью Кингс-Кросс. Выйти на Bayswater станции. С Bayswater станции, повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

Из аэропорта Гатвик
Через Gatwick Express Train
Приблизительное время путешествие: 55 минут
Следуйте ориентировочных знаков для экспресс до аэропорта Гатвик или Южной поезде в Лондон Виктория. Сесть на поезд и остаются на борту, пока не дойдете до вокзала Виктория. Переключитесь на лондонском метро и сесть железнодорожной линии Victoria север. При изменении станции Oxfort цирк центральной линии, в западном направлении. Сойти на станции Queensway. Когда вы выходите из станции повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

Через тренер Gatwick Express,
Приблизительное время путешествие: 1 час, 40 минут
Следуйте ориентировочных знаков для автобусной остановки. Совет тренер служба National Express в Лондон и остаются на борту, пока не дойдете до автобусной станции Виктория. Выйдите из Автовокзал и следуйте указателям на вокзал Виктория вокзал / метро. Борту западном Кольцевой линии поезд в сторону Хай-стрит Кенсингтон. Выйти на Bayswater станции. С Bayswater станции, повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

Из аэропорта Станстед
Через Станстед экспресс-поезда
Приблизительное время путешествие: 1 час, 15 минут
Следуйте ориентировочных знаков на поезд Станстед Экспресс. Сесть на поезд и остаются на борту, пока не дойдете до станции метро Liverpool Street. Переключитесь на лондонском метро и сесть на поезд центральной линии на Запад Ruislip, Northolt, Илинг Бродвей или Белого города. Выйти на Queesway станции. Выход из станции, пересекают Queensway дороге и повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

Через тренер Станстед Экспресс
Приблизительное время путешествие: 2 часа
Следуйте ориентировочных знаков для автобусной станции Станстед, Совет в National Express London-связанный тренера и остаются на борту, пока вы не достигнете London Victoria Coach Station. Выйдите из Автовокзал и следуйте указателям на вокзал Виктория вокзал / метро. Борту западном Кольцевой линии поезд в сторону Хай-стрит Кенсингтон. Выйти на Bayswater станции. С Bayswater станции, повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

Из аэропорта Лутон
Через Лутон экспресс-поезда
Приблизительное время путешествие: 1 час
Когда вы посадку в лондонском аэропорту Лутон, поймать бесплатный трансфер до аэропорта Лутон автобус из-за пределов терминала в бухте 1. Это приведет вас к станции Лутон Parkway примерно за 10 минут, где вы можете сесть на поезд First Capital Connect юг в Лондоне. Сесть на поезд и остаются на борту, пока не дойдете до станции Креста Лондон короля. Трансфер в лондонском метро и питание в западном направлении поезд Кольцевой линии к Хай-стрит Кенсингтон. Выйти на Bayswater станции. С Bayswater станции, повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

Через тренер Лутон Экспресс
Приблизительное время путешествие: 1 час, 40 минут
Когда вы посадку в лондонском аэропорту Лутон, выхода из терминала и перейдите к автобусной остановке. Правления Национального Express London-связанный тренера и остаются на борту, пока вы не достигнете London Victoria Coach Station. Выйдите из Автовокзал и следуйте указателям на вокзал Виктория вокзал / метро. Борту западном Кольцевой линии поезд в сторону Хай-стрит Кенсингтон. Выйти на Bayswater станции. С Bayswater станции, повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

НА ПОЕЗДЕ
От вокзала Паддингтон
Via лондонского метро
Приблизительное время путешествие: 25 минут
Борту Кольцевой линии поезда западном направлении в сторону Хай-стрит Кенсингтон, или в поезде Район линию на Уимблдоне. Выйти на станции метро Bayswater. Выход из станции на Queensway. Крест Queensway и в конце концов, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер терраса, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер террасой на ваше право.

Пешком
Приблизительное время путешествие: 25 минут
Выход из станции на Прэд Улица / Крейвен дороге и повернуть направо. Прогулка по Крейвен дороге, пока она не станет Крейвен Хилл-роуд и продолжить, как это делается Крейвен Hill Gardens. Продолжайте, пока дорога не заканчивается на стыке с Лейнстер терраса. Поверните налево на Лейнстер террасой и вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер террасой на левой стороне.

От вокзала Виктория
Via лондонского метро
Приблизительное время путешествие: 20 минут
Борту западном Кольцевой линии поезд в сторону Хай-стрит Кенсингтон. Выйдите из поезда на Bayswater станции. С Bayswater станции, пересечь Queensway дороге и повернуть направо. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road, Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

От станции Liverpool Street
Via лондонского метро
Приблизительное время путешествие: 20 минут
Сесть на поезд центральной линии на Запад Ruislip, Northolt, Илинг Бродвей или Белого города. Высадиться в Queesway станции и высадки на Queensway пути. Выход из станции, пересекают Queensway дороге и принять повернуть направо. т конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

На метро
Центральная линия
Сесть на поезд центральной линии на Запад Ruislip, Northolt или Илинга Бродвее. Выйти на Queesway станции. Выход из станции, пересекают Queensway дороге и повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

Кольцевой линии
Борту Кольцевой линии поезд в сторону Хай-стрит Кенсингтон. Выйти на Bayswater станции. С Bayswater станции, повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

Район Line
С юга (Уимблдоне)
Сесть на поезд район линии в направлении Edgware Road. Выйти на станции Bayswater. С Bayswater станции, повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

С севера (Edgeware Road)
Сесть на поезд район линию на Уимблдоне. Выйти на станции Bayswater. С Bayswater станции, повернуть направо на Queensway дороге. В конце Queensway Road, повернуть налево на Bayswater Road. Как вы ходите, ищите автозаправочной станции Shell на левой, на углу Porchester террасой и Bayswater Road. На следующем перекрестке поверните налево на Лейнстер терраса. Спускаясь Лейнстер террасой, вы увидите Smart Hyde Park View на углу Крейвен Hill Gardens и Лейнстер терраса. Пожалуйста, используйте главный вход, расположенный в 16 Лейнстер Terrace, London W2 3EU справа от вас.

На автобусе
От площади Пикадилли
Regent Street / Jermyn Улица Остановка Y
Приблизительное время путешествие: 35 минут
Совет Route 94 автобусов к Актон зеленый / герцога Сассекса. Поездка, пока вы придете к Porchester террасой остановиться и выйти из автобуса. Перейдя улицу и повернуть направо, шел Bayswater Road с парком на правой стороне. Прогулка, пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель малодушный сады на правой стороне. На входе в Smart Hyde Park View находится в отеле малодушный садов на 16 Лейнстер террасой,

От Oxford Circus
Oxford Circus Stop RC
Приблизительное время путешествие: 25 минут
Совет Route 94 автобусов к Актон зеленый / герцога Сассекса или Route 390 автобус к Notting Hill Gate. Поездка, пока вы придете к Porchester террасой остановиться и выйти из автобуса. Перейдя улицу и повернуть направо, шел Bayswater Road с парком на правой стороне. Прогулка, пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель малодушный сады на правой стороне. На входе в Smart Hyde Park View находится в отеле малодушный садов на 16 Лейнстер террасой.

От вокзала Виктория
Виктория остановка в G
Приблизительное время путешествие: 25 минут
Совет Route 148 автобус к пастухов Буша. Поездка, пока вы придете к Porchester террасой остановиться и выйти из автобуса. Перейдя улицу и повернуть направо, шел Bayswater Road с парком на правой стороне. Прогулка, пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель малодушный сады на правой стороне. На входе в Smart Hyde Park View находится в отеле малодушный садов на 16 Лейнстер террасой.

От станции Кингс-Кросс
Кингс-Кросс Stop R
Приблизительное время путешествие: 45 минут
Сядьте маршруту 390 автобус к Notting Hill Gate. Поездка, пока вы придете к Porchester террасой остановиться и выйти из автобуса. Перейдя улицу и повернуть направо, шел Bayswater Road с парком на правой стороне. Прогулка, пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель малодушный сады на правой стороне. На входе в Smart Hyde Park View находится в отеле малодушный садов на 16 Лейнстер террасой.

От станции Liverpool Street
Всего приблизительное время путешествие: 1 час, 15 минут
1. Liverpool Street Stop K
Приблизительное время путешествие: 25 минут
Совет Route 344 автобус к Clapham Junction / St Johns Hill. Выйдите из автобуса на Слона и Замка остановка в V.

2. Слон и Замок Stop V
Приблизительное время путешествие: 40 минут
Совет Route 148 автобус к пастухов Буша. Поездка, пока вы придете к Porchester террасой остановиться и выйти из автобуса. Перейдя улицу и повернуть направо, шел Bayswater Road с парком на правой стороне. Прогулка, пока не увидите Leinster Terrace и повернуть налево на LeinsterTerrace. Прогулка вдоль около 200 метров, пока не увидите отель малодушный сады на правой стороне. На входе в Smart Hyde Park View находится в отеле малодушный садов на 16 Лейнстер террасой.