Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Smart Russell Square Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 8,455 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 8,455 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.3
Smart Russell Square Hostel Located at 71 Guilford Street, , London.
Smart Russell Square Hostel
England
London WC1N 1DF 71 Guilford Street
72% 8455
51.5227850 -0.1227949
Smart Russell Square Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
7.7

L'Auberge est super bien placé juste derrière une station de métro le personnel est agréable la sécurité correcte. Bon rapport qualité-prix! Seul bémol pour les petits budget comme moi les chambres de 18 dortoirs sont au sous-sol il n'y a donc pas de fenêtre pour aérer les chambres je vous laisse imaginer les odeurs

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
5.4

staff didn't feel the most welcoming, showers smelt bad and the room smell bad but good for the price i paid

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • tloring2244
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Янв 2017
7.4

The location of this property was great. Easy access to the underground. Really nice pubs and cafes around. Good for its price for sure. I had the top bunk which was a bad call. My face was about 1 and half feet from the ceiling. So try not to do that.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Янв 2017
4.9

I would not stay at this hostel again. It's dirty. You can smell some sort of unpleasant odor upon walking into the front door. Facilities are dirty. They charge you for use of their lockers per night (every single of the other 5 hostels I stayed at only charged you for borrowing their lock, so I now bring my own lock but it didn't matter this time. I still had to pay extra to store my belongings safely, which I think is a rip-off) The staff aren't friendly or helpful.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
2.6

This place was horrific. I honestly asked my traveling partner I think about 100 times, "I must've booked the wrong place." The pictures online are completely decieving unless you may have gotten a private room. Checkin people were rude, the room was awful. I felt like I was in a dirty dungeon. The showers were freezing, the men's is so closely attached that you could see water running into the women's side. We left the early because we were so grossed out.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
7.7

L'ostello si trova in un'ottima posizione, vicinissimo alla metro e in centro a Londra. bello lo spazio comune con tavoli colorati e la cucina a disposizione di tutti, la vera pecca sono le camerate sono davvero molto piccole con spazi molto ridotti

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
8.0

Beds were extremely uncomfortable, might as well of been sleeping on the metal frame. Otherwise it was good!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Дек 2016
9.7

위치가 대영박물관 바로 뒤라서 어디든 이동할 수 있는 천해의 요세. 그러나 아침밥은 식빵이랑 씨리얼만 있어서 쒯이지만 가격대비 굿. 청결하려고 애쓰는 흔적도 보이고, 직원들이 짱 친절. 비록 잠만 자다 잤지만 다음에도 돈이 없다면 여길 이용해보는 것두 나쁘지 않겠다는 생각.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Дек 2016
5.1

제가 머물러본 숙소 중 가장 좁았어요..한마디로 닭장.. 아래 잠금서랍이 있는데 유료라 케리어를 보관할곳도 마땅치 않고 침대사이의 간격이 너무 좁아 케리어 열면 지나다니질 못한다는.. 보안서랍 유료라 안썼더니 첫날에 바로 룸메이트한테 가방도 도둑맞고 굉장한 추억이였네요 ㅋㅋㅋ 침대가 작은건 어떻게 자겠는데 복도가 너무 좁아서 캐리어 잘못두면 룸메들한테 민폐.. 4bed 예약했는데 침대 6개인데 배정받고 물어보니 4명정원으로 넣은거라서 4bed 맞다고 했어요 어쨋든 싼가격은 장점이지만 너무 좁고 도둑맞은게 단점..

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Дек 2016
5.1

Es la ultima opción a escoger cuando ya no tienes donde llegar y es muy tarde. Pero si por el contrario tienes tiempo para decidir, elige otra opción en Londres. Para agregar, el desayuno se puede mejorar y el staff deberia sonreir más.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.