X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Snowy Waters Lodge

Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Расположенный в 2,5 акров парка, как основания, Снежный Воды Lodge предлагает размещение на срок до 40 человек.

Услуги включают в себя общую кухню, лаундж и игровая комната, плазменные телевизоры, уютные камины, отдельные мужские / женские ванные комнаты, прачечная, обширная область развлечений на открытом воздухе, спа-бассейна, детская игровая площадка и снежная поезд.

Типы номеров состоят из двухместные номера, двухместные, трехместные и четырехместные конфигураций кровати. Мы предоставляем нижний лист, подушку и наволочку. Другое белье можно взять напрокат на стойке регистрации.

Летом ходить Тонгариро Crossing Alpine, описаны как новые Zealands самых популярных один день прогулки. Исследуйте горячие источники, пару отверстий, старые лавовые потоки и тихие альпийские озера в некоторых из самых драматических и активных областей национального парка Тонгариро.

Каноэ или реактивный катер Река Уангани, посетить знаменитый мост в никуда, наблюдать дикую природу в их естественной среде обитания и соединиться с земли и народа значительного исторического и культурного ландшафта, который Уангани Национальный парк.

Зимой испытать адреналин лыжах действующий вулкан. Величественный горы Руапеху на 2797m (9175ft) предлагает новые Zealands большой горнолыжный и сноуборд область. Туроа skifield находится в 30 минутах от снежных вод Lodge, Вакапапа и менее известных частных skifield Tukino оба примерно в часе езды на автомобиле.

Другие близлежащие мероприятия включают катание на горных велосипедах, катание на лошадях, ловля форели, банджи-джампинг, пейнтбол, гольф, прогулки на природе и экскурсии в Властелин колец и местах реки Queen кино. Наш дружелюбный персонал стойки регистрации могут забронировать мероприятия и организовать транспорт для вас.

Снежный Воды Lodge находится в 500 метрах от исторического поселка Raetihi, недалеко от государственного шоссе 4. Мы примерно 1,5 часа езды от Таупо или Wanganui Аэропорты или можно взять Overlander поезд из Окленда или Веллингтона в Ohakune.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • BBQ
  • Прокат велосипедов
  • Кабельное ТВ
  • Бесплатная парковка
  • Настольный футбол
  • Игровая комната
  • Фены в аренду
  • Горячая ванна
  • Открытая терраса
  • Парковка
  • стол-де-бильярд
  • Полотенца в аренду


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Snowy Waters Lodge Located at 58 Ward Street, , Raetihi.
Snowy Waters Lodge
New Zealand
Raetihi 4632 58 Ward Street
0% 0
-39.4332240 175.2771720
Snowy Waters Lodge
    Номера в наличии     Стандарт 4 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 4 Кровать Отдельный Общая Ванная