Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
4.8
Рейтинг 393 отзывы
  • Цена/качество 4.7
  • Безопасность 4.9
  • Расположение 6.5
  • Персонал 4.5
  • Атмосфера 4.4
  • Чистота 4.7
  • Оснащение 4.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
4.8
Рейтинг 393 отзывы
  • Цена/качество 4.7
  • Безопасность 4.9
  • Расположение 6.5
  • Персонал 4.5
  • Атмосфера 4.4
  • Чистота 4.7
  • Оснащение 4.1
Sofia Hostel Located at Viale Abruzzi, 70, , Milan.
Sofia Hostel
Italy
Milan Lombardy 20131 Viale Abruzzi, 70
48% 393
45.4829425 9.2172932
Sofia Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Laos, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
2.9

You should take care more of custimers and improve your service

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2016
3.4

Hostel was niet wat we ervan verwachtten. Er was één sleutel voor een gedeelde kamer van 4, de kamers waren. Heel erg klein, geen bagagekluizen, 1 badkamer voor 32 personen, geen toiletpapier, douchedeur of slot op de badkamer. Ook geen keuken of kitchenette aanwezig, even als een bagage kamer. Daar kwam nog bij dat het personeel onvriendelijk en ongeinteresseerd was.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2016
4.6

1) Harmonijkowe drzwi od łazienki były zepsute (urwane w połowie), więc trzeba się było nieźle namęczyć żeby mieć trochę prywatności w łazience; 2) Obciążono nas kosztami za zepsute drzwi od prysznica, ponieważ nie zgłosiliśmy zaraz po zakwaterowaniu, że mamy niesprawne drzwi (40 euro, chociaż pan z recepcji chciał więcej); 3) Drzwi szafy trzymały się na przybitym gwoździu; 4) Codzienne sprzątanie polegało chyba tylko na wynoszeniu śmieci, ponieważ w pokoju było pełno kłębów kurzu.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июнь 2016
3.4

When I arrived there I needed pay more than showed in the site and nobody say nothing to me!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2016
7.7

Biorąc pod uwagę położenie hostelu i jego cenę - miejsce warte polecenia.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Иордания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2016
4.3

one of the worst hotel i have ever seen in my life worst staff ever the smell of the hotel on the entrance is extremly annoying and they will try to rob you.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Июнь 2016
2.3

this place is shitt only one bathroom for the whole floor + the shower was broken it was a total mess loud music all day and night from the stuff ,also i booked 6 bed room and when i reached it was already booked!!! and the put me in a 4 bed room and ask me to pay more money as it city tex. ,i don t recommend to go there ,also the location is far from center.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2016
9.1

La stanza e l'ostello in sè era molto pulito a mio parere. L'unica pecca era il bagno della stanza che si allagava appena qualcuna faceva la doccia, ma ci sono altri bagni fuori dalle stanze puliti e nuovi in alternativa. L'altra pecca, ovviamente non dipendeva dalla struttura, erano le ragazze nella mia stanza che facevano casino fino a tardi e rompevano perchè mi alzavo alle 6 del mattino. Per me c'è un'ottimo rapporto qualità prezzo e la posizione è invidiabile.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Июнь 2016
7.7

Staff is not kind, rooms are okey, wifi is working good, beds are comfortable, close to metro station you can go everywgere max 15 mis.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2016
10.0

Ottima si sta benissimo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.