Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.0
Очень хорошо 1,300 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.0
Очень хорошо 1,300 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.4
Soggiorno Pitti Located at Piazza Pitti, 8, , Florence.
Soggiorno Pitti
Italy
Florence 50123 Piazza Pitti, 8
70% 1300
43.7654640 11.2489060
Soggiorno Pitti
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Сент 2016
8.3

Clean, fantastic location, helpful staff who let us leave our bags after we checked out for the day. Would definitely recommend this place.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
4.9

De locatie was goed, dicht bij alles dat we wilden bezichtigen. Dit was dan ook onze hoofdreden dat we voor deze hebben gekozen. De badkamer moest je met veel te veel delen, we moesten staan aanschuiven om naar toilet te kunnen gaan. Het was ook vrij vuil, het bad was duidelijk aan vernieuwing toe. De voordeur was volgens een systeem dat het automatich open ging en ook sloot, dit werkte niet zo heel goed want je kon de deur makkelijk open duwen.veel lawaai van de lift+andere gasten+personeel

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
10.0

I was relly happy to live in this place, before I was in over 20 other and this on is the best.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2016
9.4

Il soggiorno Pitti si trova in una posizione spettacolare. Il personale di reception è gentile ed elastico alle esigenze di arrivo e partenza. In un palazzo antico ma molto pulito. Spero di tornarci presto a vivermi ancora questa bellissima città!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
15 Авг 2016
6.9

This hostel was okay, the beds and rooms seemed cleaned but it's quite a small hostel so there's only 9 beds in the whole place. But for those 9 people, there's also only 1 bathroom which proved a pain in the mornings. Only appears to be 1 member of staff that works here as I never saw anyone else. Great location as its on the only proper road in Venice and it's very near the train station, probably would stay here again just for the location

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Авг 2016
3.7

De beneden deur was beveiligd via een sensor, maar ging vervolgens zo traag open dat iedereen mee zou kunnen komen. Super enge kleine lift. Onze kamer zat weg gestopt in een hoekje, heel erg klein, benauwd en donker. Op gehele kamer hadden we 1 stopcontact, die we hoognodig hadden voor de ventilator. Het raam was heel erg moeilijk te openen waardoor frisse lucht ook lastig was. Een van de twee bedden had zo'n diepe kuil dat dat het slapen ook al niet bevorderde. Dramatische ervaring. Nooit meer!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • bayinfurkan
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
3 Авг 2016
3.4

If you have the chance to avoid this place do it.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
3 Авг 2016
3.7

Reception only open at 9 am 8 pm but...they are come what time they want to.bathroom was soo dirty.rooms was smell.only good thing about there was location absuletly not recommend

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • ella_blackburn
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Июль 2016
8.3

Very nice stay with lovely location right opposite the palace. Beautiful old building and very good value for money. Mosquito nets would have been good, as would some more plug sockets, and the air con also wasn't great but did the job. The staff were also very helpful in letting us leave luggage during the day after check out, and having a key to be independent with was a very good system. Would recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Июль 2016
10.0

Great place to stay and explore Florence. Only downside: our room didn't have mosquito nets on the windows so we got quite some bites during the night..

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.