Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 1323 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 6.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 1323 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 6.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Янв 2017
3.1

Las fotos de las habitaciones que se mostraban en la web nada tenían que ver con lo que nos encontramos.A nuestra habitación había que subir `por mini escalera con una cuerda haciendo la función de barandilla. El techo de la habitación era tan bajo que casi dábamos con la cabeza, la ventana no cerraba correctamente, de las camas ni hablo.. me puse en contacto con el dueño y su respuesta fue que ese es el tipo de habitación que adquieres cuando contratas a través de Hostelword... INDIGNANTE

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
6.3

It was extremely hard to find, once you walk into the door you are in a dark staircase and we had no idea what floor to go to, so we were a little creeped out because it was literally pitch black. The staff was helpful, gave us a map and recommended restaurants. The room was extremely lackluster, at one point the roof was shorter than I was and I'm only 5'10". The beds were very uncomfortable, mine being extremely hard and my friends was like every spring had broken and she sank right in

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
8.9

Carino e basico. Molto competente il personale e in generale i servizi,stanze pulite e profumate. L'unica pecca é stato il mio letto matrimoniale che risultavano essere in pratica 2 singoli uniti,il che creava un po di scomodità. Per tutto il resto darei 4 stelle.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Дек 2016
8.9

I like the place, well located. But they didn't have lockers at the room where I stayed. ( I don't know if the others have) The bathroom.. it could be better, but it's ok.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
5 Нояб 2016
6.9

Very small room, but if you're looking for something simple, it's a fine option.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Окт 2016
4.9

Certe l'hôtel est proche du centre ville et l'emplacement est vraiment agréable. En revanche, nous avons eu que des désagréments que ce soit avec La propreté dès salles de bains communes, du bruit (pas d'insonorisation, les voisins étaient très bruyant à 5h du matin comme à 2h et pour finir les lits simple ressemblaient à ceux de l'armée, aucun confort...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • saratrampuz3580
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Окт 2016
8.9

Camera bella, comoda e spaziosa. L'unica pecca erano le finestre vecchie che facevano entrare gli spifferi, perciò faceva freddino. Inoltre metterci qualche appendino sarebbe utile. Personale disponibilissimo e ambiente pittoresco (bellissimo l'ascensore d'epoca).

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Окт 2016
9.4

Mi estadía resultó muy buena. El Hotel cumple con todo lo prometido: es muy limpio y está muy bien ubicado, frente al Palazzo Pitti y a pocos metros del Ponte Vecchio. Se puede acceder a todos los principales puntos turísticos caminando. La conexión de internet funcionó siempre y muy bien. El hotel se encuentra en un típica residencia fiorentina, con ascensor. No incluye toallas, hay que pagarlas aparte, ni desayuno.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Окт 2016
9.4

It was OK.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Окт 2016
4.9

It was my first experience staying in a hostel and I would never stay in one again . The beds had bedbugs and the water in the toilets smelt like sewage

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.