Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 1,313 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 5.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 1,313 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 5.8
Soggiorno Pitti Located at Piazza Pitti, 8, , Florence.
Soggiorno Pitti
Italy
Florence 50123 Piazza Pitti, 8
73% 1313
43.7654640 11.2489060
Soggiorno Pitti
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Окт 2016
4.9

Certe l'hôtel est proche du centre ville et l'emplacement est vraiment agréable. En revanche, nous avons eu que des désagréments que ce soit avec La propreté dès salles de bains communes, du bruit (pas d'insonorisation, les voisins étaient très bruyant à 5h du matin comme à 2h et pour finir les lits simple ressemblaient à ceux de l'armée, aucun confort...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • saratrampuz3580
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Окт 2016
8.9

Camera bella, comoda e spaziosa. L'unica pecca erano le finestre vecchie che facevano entrare gli spifferi, perciò faceva freddino. Inoltre metterci qualche appendino sarebbe utile. Personale disponibilissimo e ambiente pittoresco (bellissimo l'ascensore d'epoca).

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Окт 2016
9.4

Mi estadía resultó muy buena. El Hotel cumple con todo lo prometido: es muy limpio y está muy bien ubicado, frente al Palazzo Pitti y a pocos metros del Ponte Vecchio. Se puede acceder a todos los principales puntos turísticos caminando. La conexión de internet funcionó siempre y muy bien. El hotel se encuentra en un típica residencia fiorentina, con ascensor. No incluye toallas, hay que pagarlas aparte, ni desayuno.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Окт 2016
9.4

It was OK.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Окт 2016
4.9

It was my first experience staying in a hostel and I would never stay in one again . The beds had bedbugs and the water in the toilets smelt like sewage

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Tristin_Zhang
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Сент 2016
9.1

On the other side of the river. Approximately 15 minutes walk away from the Duomo. Lovely establishment with an old-fashioned elevator. Bathroom and the dorm are very clean. Great value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Сент 2016
7.4

En el lado negativo diré que no limpiaban el suelo de la habitación. No cambiaban las sábanas y el baño de mi planta estaba para darle un retoque. Tenía cortinas de ducha viejas y la bañera estaba muy mal. El otro baño, el del piso inferior estaba perfecto. La ubicación perfecta. Y el personal de lo más amable y encantador. Atendieron todas mis solicitudes con una sonrisa.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Сент 2016
7.7

Das Hostel liegt direkt gegenüber dem Palazzo Pitti, nahe Ponte Vecchio und ist damit ideal für Menschen, die nur 1-2 Tage Zeit haben. Um sich bei einem längeren Aufenthalt wirklich wohl zu fühlen, fehlen Gemeinschaftsflächen. Die Mitarbeiter waren nett, aber zum Teil noch nicht einmal zu den ohnehin schon eingeschränkten Zeiten ansprechbar. Die Badewanne, die auch als Dusche genutzt werden musste, war ein Alptraum, Badelatschen nicht vergessen!!! Wer gerne anonym reist, ist hier richtig.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
19 Сент 2016
8.3

Clean, fantastic location, helpful staff who let us leave our bags after we checked out for the day. Would definitely recommend this place.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
4.9

De locatie was goed, dicht bij alles dat we wilden bezichtigen. Dit was dan ook onze hoofdreden dat we voor deze hebben gekozen. De badkamer moest je met veel te veel delen, we moesten staan aanschuiven om naar toilet te kunnen gaan. Het was ook vrij vuil, het bad was duidelijk aan vernieuwing toe. De voordeur was volgens een systeem dat het automatich open ging en ook sloot, dit werkte niet zo heel goed want je kon de deur makkelijk open duwen.veel lawaai van de lift+andere gasten+personeel

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.