Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Somewhere to Stay

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 577 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 577 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2017
5.7

I had a hard time enjoying my stay at this hostel even though Somewhere to Stay has a great atmosphere and friendly staff, as the dorm room that we checked into was just disgusting. This is probably due to the fact that the other girls in the dorm had been living there for quite a while. They thought of the room as there own private property and used the floor to store all of their stuff. Every surface was covered in dirty dishes and trash. It didn't seem like the hostel cleans the dorm rooms.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Авг 2017
7.7

My stay was fine except I think the offie should be open before 8am.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Авг 2017
6.6

I did late check in and the staff didn't even know where the location of my room, or the parking situation 😐

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
31 Июль 2017
7.7

Wlan sehr teuer, sehr dezentral gelegen sonst super hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
28 Июль 2017
5.4

Habia gente viviendo hace meses en el cuarto y estaba muy desordenado y sucio. Muy ruidoso para dormir. Las cosas de la cocina, de mala calidad. Te daban platos y cubiertos de plastico com una seña previa. En las heladeras no habia lugar para guardar nada!! Basicamente el hostel parecia estar manejado por quienes tenia estadias largas ahi de las work hollydays. Te cobran 5 dolares la conexion a internet por dia que es mala y se corta. De positivo. El precio es accesible. Tiene servicio traslado

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Июль 2017
10.0

Friendly staff, clean with good facilities. Would stay again👍

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2017
9.7

One of the best hostels I have been to in Australia. The atmosphere was fantastic. I felt like part of the family straight from the beginning. Anytime I am Brisbane I'm going here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июль 2017
8.9

Friendly staff and great location. Decided to leave early as I had found somewhere to live and was refunded the extra nights!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
2 Июль 2017
7.4

Overall the hostel was good. Bit of a walk to the centre but you can catch a free shuttle bus. The only downside of the hostel was that the staff were not friendly. They seemed like they couldn't be bothered to answer questions and were rude when I arrived earlier than the designated check-in time. Instead of politely saying that check-in was later, they were rude and stand offish.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • annyan01
  • Taiwan, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Июль 2017
9.1

Nice please ~

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×