Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 3370 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 3370 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
9.7

Highly recommended. We stayed in the hotel in a private room for 3 which was beautifully decorated and very clean. On arrival we were shown the map of Prague and the lady on reception asked what we liked doing and recommended the best things to see. Excellent breakfast which is served in the hostel and lovely welcome hamper with champagne, chocolates and a handwritten letter. Easy to find town from here and restaurants nearby. I'd definitely recommend to stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2017
9.4

Uno de los mejores hosteles que me he quedado desde ya hacía algún tiempo, el personal super amable, te explican todo lo que necesites sin rodeos, en fin, muy buen hostel :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Июнь 2017
8.9

The kitchen was really small and was always used by the cleaning staff so I had to stand up and eat. There was also a lack of utensils. There wasn't much activities planned by the hostel to boost interaction. The location was however absolutely fantastic. 20mins walk to the new town, 30mins walk to old town and a 5mins walk to the metro!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Июнь 2017
9.1

정말 좋았어요. 시설도 깨끗하고 방도 넓고 개인 서랍도 큰거 있어요. (저는 배낭이 너무 커서 꽉 안 닫히기는 햇는데 왠만한 건 다 들어가요) 직원도 친절하고요. 저는 2층 침대썼는데도 삐걱대거나 하지 않아서 편하게 잘 잤습니다. 한 가지 아쉬운건 주변에 마트나 레스토랑이 잘 없고 한적하다는 점? 근데 이건 또 조용한 곳에 있는 거라 장점이 될수도 있겠네요.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Июнь 2017
9.1

Es muy buen hostal, el happy hour es increíble. A 10 min del centro

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 Июнь 2017
9.7

Amazing hostel through and through! Great atmosphere, extremely helpful and nice staff, and incredible facilities! Would definitely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Июнь 2017
8.0

I met some great people here the happy hour at the bar makes a great time to socialize with other travellers

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Paraguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Июнь 2017
9.7

Este hostel es un 5 estrellas! Es perfecto! Lo más resaltante es la atmósfera y la ayuda que te brindan los chicos de la recepción! Volveré!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ramchand1233
  • Индия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Июнь 2017
9.1

This was a different hostel experience. This place is cool and quiet, hence suitable for someone who wants to relax a bit. There is no special common area to hang out . The staff are truly amazing . They provided me with an early check in which is very much appreciated. Location is ok , not very good or not bad.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Июнь 2017
9.1

nice design, clean, spacious, we had a lovely stay🤗

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.