X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Soul Kitchen

Moika embankment 62 app 9, Санкт-Петербург, Россия

карта и схема проезда


98%Рейтинг

  • 97%Соотношение цены и качества
  • 99%Безопасность
  • 97%Расположение
  • 99%Персонал
  • 97%Атмосфера
  • 99%Чистота
  • 98%Оснащение

Перевод Google От Московского вокзала:

Вы найдете вход в метро "Площадь Восстания" только от железнодорожного вокзала. Вы можете купить билеты метро (лексем) в кассе. Вы увидите кассы, когда вы входите станции метро. Одна поездка стоит 28 Rub.Use метро, ​​чтобы добраться до станции метро Садовая (выход на Grivtcova переулок). Затем перейдите staraight по Grivtcova переулке (в России это пер. Гривцова), пока вы столкнетесь с реки мойка. Наше общежитие находится справа от вас под красивым черным балкон.
Мы настоятельно рекомендуем распечатать эту карту или сохранить экран печати на вашем мобильном телефоне:
http://goo.gl/maps/oVDST

От станции "Адмиралтейская" метро:

повернуть направо и пройти до реки Мойки, затем повернуть направо снова и пересечь 'красный' мост, после моста опять направо вдоль реки до строительства 62 Из аэропорта: сесть на автобус до станции метро "Московская", автобусы номер 113 , 213, или 13, если вы собираетесь с терминала 2, и автобус 39 вы собираетесь с терминала 2, доехать до станции метро Садовая, при выходе из метро перейти по Гривцова переулок, идти прямо до тех пор пока в конце улицы (около 650 метров), на Мойке посадкой повернуть направо и наш вход после того как банк (один с красивым балконом).

От автовокзала на набережной Обводного Чаналь

Там вы 2 варианта, чтобы добраться до нашего общежития:
1. На метро. Автовокзал расположен рядом со станцией метро Обводный канал. Это фиолетовая линия. Вы должны добраться до stationAdmiralteyskaya (это прямая без изменений).
От станции метро «Адмиралтейская» повернуть направо и пройти два квартала до реки Мойки, когда вы будете сталкиваться с реки повернуть направо и пройти до «красной» моста. пересечь мост и повернуть направо, пройти вдоль реки до строительства 62, наш вход в рамках первого балкона (4 здания за мостом, левая сторона реки), нажать одну кнопку, и не забудьте упомянуть, что вы ' Re собирается Soul Kitchen общежитии, если вы спросили.

На автомобиле:

Пожалуйста, обратите внимание, что для достижения здание общежития на автомобиле, вы должны обратиться к Мойке с улицы Гороховой (одностороннее движение).

На такси:

Стоимость такси может отличаться в зависимости от времени, в ночь езды от аэропорта будет стоить около 800 руб и около 900 руб в дневное время, если вы идете от Московского железнодорожного вокзала, это около 400 руб

Будьте в курсе частной службы такси - даже если они говорят, что они находятся на метр, не используйте их, потому что они будут пытаться украсть ваши деньги, потому что Русское такси не использовать любые метров - цены фиксированные! Если вы используете такси офис на территории аэропорта обсудить цену и принять квитанцию ​​перед началом Jouney. Избегайте предложения таксистов, даже если они имеют компании значок с ними. Лучший способ, чтобы заказать такси заранее по телефону, через Интернет или связавшись с нами.