X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Soul Kitchen

Moika embankment 62 app 9, Санкт-Петербург, Россия

карта и схема проезда


97%Рейтинг

  • 95%Соотношение цены и качества
  • 98%Безопасность
  • 99%Расположение
  • 97%Персонал
  • 97%Атмосфера
  • 98%Чистота
  • 98%Оснащение

Перевод Google От
Станция "Адмиралтейская" метро:
повернуть направо и идти два квартала до реки Мойки, когда вы столкнетесь с реки повернуть направо и пройти по «красной» моста. пересечь мост и повернуть направо, идти по реке до строительства 62, наш вход в рамках первого балкон (4-й строительной после моста, с левой стороны реки), нажать одну кнопку, и не забудьте упомянуть, что вы ' собираемся Хостел Soul Kitchen если вас просят.

Из аэропорта:
На автобусе до станции метро "Московская", автобусы номер 113, 213, или 13, если вы собираетесь от терминала 2, и на автобусе 39, вы собираетесь от терминала 2, перейдите к станции метро Садовая, при выходе из метро перейти к Гривцова пер, идите прямо до тех пор пока в конце улицы (около 650 метров), на Мойке набережная повернуть направо и наш вход после того как банк (тот, с красивым балконом).

На автобусе

от автовокзала поверните налево, идите до Литейного проспекта, сесть на автобус № 3 в направлении к Невскому проспекту (справа), перейдите 9 остановок до остановки "Малая Морская", перейдите одном направлении с автобусом до улицы "Гороховая" , повернуть налево, и повернуть направо после моста, идти по реке до строительства 62, наш вход в рамках первого балкон (4-й строительной после моста, с левой стороны реки), нажать одну кнопку и не забудьте отметить, что вы собираетесь Хостел Soul Kitchen если вас просят.



На автомобиле

Обратите внимание, что для достижения здание общежития на машине, вы должны обратиться к Мойку с улицы Гороховой (одностороннее движение).

На такси

Стоимость такси может отличаться в зависимости от времени, в ночь езды от
аэропорт будет стоить около 800 рублей и около 900 рублей в
дневное время, если вы идете от Московского железнодорожного вокзала, это около 400 руб

Будьте в курсе частного такси - даже если они говорят, что они на метр, не используйте их, потому что они будут пытаться украсть ваши деньги, потому что Русское такси не используют никаких метров - цены фиксированы! Если вы используете такси офис в аэропорту обсудить цену и принять квитанцию ​​перед началом Jouney. Избегайте предложения таксистов, даже если они имеют компании жетон с ними.
Лучший способ, чтобы заказать такси заранее по телефону, через Интернет или связавшись с нами.