X

Лучшие хостелы в мире

33 000 хостелов в 170 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Speedy Bed

Via Domenico Cucchiari 46, Рим, Италия

91%Рейтинг

  • 100%Соотношение цены и качества
  • 80%Безопасность
  • 80%Расположение
  • 100%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 100%Чистота
  • 100%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Интеллектуальное решение в известной университетском квартале Казаль Бертоне; для тех, кто хочет быть немного далеко от центра, чтобы наиболее доступным ценам, но без отказаться к комфорту.

Эта область, то, является идеальной базой для тех, кто на ограниченный бюджет появления Рим для отпуска или для изучения, так как она находится в пределах досягаемости от исторического центра и всех других частей города, благодаря близости от метро Тибуртина стоп. Casal Бертоне район является домом для большого количества семей и молодых людей, и главная местная магистраль имеет два различных интернет-кафе и большой супермаркет Ашан.

Speedybed Кровать и завтрак расположен в Casal Бертоне, один из студенческих кругах Рима - около университета La Sapienza - что сохранил чувство автономии в огромном городском ландшафте, который был построен вокруг него.

Оплата: только наличными, по прибытии.
Заезд: с 9 утра до 9:30 вечера.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Завтрак включен в стоимость
  • Услуги прачечной


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Speedy Bed Located at Via Domenico Cucchiari 46, , Rome.
Speedy Bed
Italy
Rome Lazio 00159 Via Domenico Cucchiari 46
91% 8
41.8995020 12.5356640
Speedy Bed
    Номера в наличии     Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет