Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Spinner's Backpackers

  • 342 Newcastle Street, Northbridge, Perth, Western Australia, Perth, Australia

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 185 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 185 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.1
Spinner's Backpackers Located at 342 Newcastle Street, Northbridge, Perth, Western Australia, Perth.
Spinner's Backpackers
Australia
Perth Western Australia 6003 342 Newcastle Street, Northbridge, Perth, Western Australia
77% 185
-31.9435501 115.8555950
Spinner's Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2016
10.0

Was a really good stay, super friendly staff and nice living area! Definetly recommendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2016
10.0

Really friendly staff, good location, good for meeting other travellers and finding work

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Mate pleasure to have you stay Cheers Spinner

  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 март 2016
6.3

For 25 $ / night okay. The man from the reception was a little bit scary. Old rooms & bathrooms, but not too dirty.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the feed back. How Ever a Few Points need to be made The male bathrooms have just had a 15k upgrade The hostel is cleaned professionally everyday without fail I think to really appreciate a hostel you need to spend more than 8 hours in the building Enjoy your travels Cheers Spinner

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2016
7.4

nice hostel, good staff :)

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Опытный путешественник
  • 90 отзывы
27 Февр 2016
7.7

The owner is nice and helpful that I highly recommend the hostel to other travellers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2016
9.1

I even booked some more nights at Spinner's because I felt very safe, could lock my luggage (with my own padlock) and the door with a key and the rooms, showers, toilets etc were clean which is most important for me! The staff is nice and helpful, the nights were quiet so everything was good! Only the Wifi is pretty slow unfortunately...but that's really the only point I was disappointed about. I probably will book again if coming back to Perth!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you It was a pleasure having you stay Cheers Spinner

  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
11 Февр 2016
6.9

Hostel is ok, but a lot of longterms there. Get stuck there easily. Owner is really nice!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2016
8.9

Le personnel est super, cest propre, bonne ambiance. A10min du centre de northbright.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
28 Янв 2016
8.0

Good location, close to city center. The rooms and common spaces were clean and the staff was nice and helpful. I recommand this hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your feed back It was a pleasure having you stay Enjoy your travels Cheers Spinner

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.