X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Spring Garden Guesthouse

St. Margaret's Bay P.O., Portland, Port Antonio, Ямайка

20%Рейтинг

  • 20%Соотношение цены и качества
  • 20%Безопасность
  • 20%Расположение
  • 20%Персонал
  • 20%Атмосфера
  • 20%Чистота
  • 20%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Мы хотели бы приветствовать Вас на кровать с пружинным матрасом Сад и завтрак, эко-туризм размещение в восточной части Ямайки. Мы расположены прямо на пустынном пляже, вдали от толпы подчеркнув массового туризма. Весенний сад расположен в заливе Сент-Маргарет, Портленд, без сомнения, самая пышная и зеленая приход на Ямайке.
Мы работаем пансион в стиле экотуризма, нашу энергию на 100% производится
по Solarpanels и ветрогенератора. В конкурсе на острову гостиниц и гостевых домов в 1999 году мы выиграли три награды, по одному для сохранения энергии, по одному для охраны окружающей среды и специальный приз от тогдашнего министра энергетики, Роберт Pickersgill, за выдающиеся достижения.
Наши цены включают завтрак. Мы обслуживаем всемирно известная Голубая гора кофе на завтрак или чай вместе с хлебом, маслом и домашние джемы ямайского. Кроме того мы служим либо яйца, блины, омлеты ямайской, аки и saltfish, жареные бананы, тостов или каши, в зависимости от наличия!

Наши двухместных номеров есть дополнительная односпальная кровать. Если в комнате занимает три человека, extraprice для третьего лица является EUR 14, - за ночь в дополнение к общей цене на подтверждение.
Если наш номер твин занимается только один человек, то будет скидка в размере EUR 12, - за ночь от общей цены на подтверждение.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы принимаем платежи только в доме наличными.

Если вы любитель нетронутой природы, Портленд это место, чтобы быть, еще его называют сердцем и душой отступление Ямайки и имеет больше достопримечательностей экотуризма, чем любой другой части острова. Есть много водопадов, многочисленные hikingtrails и прекрасными пляжами. Совершите путешествие в Голубые горы, заповедник природы, где вы могли бы быть удачливы, чтобы увидеть исчезающие гигантские Махаон, крупнейшая бабочка в Северном полушарии. Порт-Антонио сам спокойный город, в окружении бирюзовых вод и туманных гор.

Или взять тур на бамбуковом плоту по Рио-Гранде, Ямайка `крупнейшей реки.
Это увлекательное путешествие был изобретен знаменитый Эррол Флинн, чтобы развлечь своих друзей и гостей на его частные отступления флота острова, который отделяет Порт-Антонио `близнец гаваней. Сомерсет водопад рядом пансион и может быть достигнуто путем возбуждения прогулка вдоль берега моря. Наш экскурсовод Петр будем рады доставить вас туда, он также руководство в Сомерсет водопад.

Покупки можно сделать в заливе Сент-Маргарет или на рынке Масгрейвом в Порт-Антонио, который включает различные разделы для овощей, фруктов, одежды и отличные местные ремесла работ.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону, (876) 3588727 или по электронной почте:
Информация (в) Весна-garden.de

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Настольные игры
  • Завтрак включен в стоимость
  • DVD-диски


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Spring Garden Guesthouse Located at St. Margaret's Bay P.O., Portland, Port Antonio.
Spring Garden Guesthouse
Jamaica
Port Antonio Portland n/a St. Margaret's Bay P.O., Portland
20% 4
18.2065233 -76.5362548
Spring Garden Guesthouse
    Номера в наличии     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная