Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

St George Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 629 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 629 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
11 май 2017
9.1

Excellent location 15 mins walk to Marble Arch Huge selection of restaurants on doorstep As hotel is small single room tends to booked out but provides excellent value for solo traveller

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2017
9.4

Great value for money. Very crisp and clean bedding and room clean although a little dated interior.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2017
5.4

Das "Hotel" hat seine Daseinsberechtigung für das Partyklientel bzw. reiselustige Studenten, die billig eine Bleibe suchen. Die Lage ist sehr gut, nur steht diese im Widerspruch zum jungen Publikum, denn ab 23pm wird dort weder Alkohol verkauft, noch hat eine Taverne oder Pub geöffnet. Underground Anbindung direkt um die Ecke. Das Frühstück ist nichts für Männer. Ausschließlich Süßkram. Kein Buffet.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2017
10.0

Everything I needed

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2017
8.0

buono, comodo per raggiungere il centro.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2017
10.0

I was very impressed with the hotel/ hostel, my bedroom was very small but had everything in that I needed. Including tv, washbasin and tea and coffee making facities. Everything was very clean including the bathroom which was next door to my room. Also where breakfast was concerned I had a choice what time it was served, I haven't had breakfast in bed for a long time. So that was a nice treat, there was enough breakfast to feed two people the manager must of thought I needed feeding up

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Апр 2017
8.3

Perfect location, friendly & helpful staff. Very good value for money with no frills. No complaints.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Апр 2017
7.1

Generally good, but very poor cleanliness. I pulled out the chest of drawers to put my laptop on and there was all sorts underneath, obviously hadn't been cleaned deeply for several months/years.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 март 2017
7.4

Location is great the man running the place was very nice breakfast was okay (not a breakfast person anyway) The room itself was very very small and had I paid more I probably wouldn't have been very happy Hotel does need cosmetic work doing as there were water leak marks and other minor things My biggest negative was the very loud foreign family who sat on the stairs both nights talking incredibly loudly at 10:30, 11pm at night!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2017
6.6

Das Hotelzimmer war sehr klein. Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Das Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht und war in Ordnung

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.