Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 361 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 361 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.4
Star Hostel Located at Cara Urosa 37b, , Belgrade.
Star Hostel
Serbia
Belgrade 11000 Cara Urosa 37b
87% 361
44.8242821 20.4586136
Star Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Окт 2015
9.4

Great day' sur there! The team is on top, really nice and friendly. You're 10 minutes walking from the touristic places. Rooms are good and comfortable. I recommend it :) !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
25 Сент 2015
9.7

The staff at star hostel are really great! They are friendly, funny, resourceful and they really make you feel at home. The hostel was cheap and clean! Would recommend everyone going to Belgrade to stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2015
10.0

Muy recomendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
19 Авг 2015
8.0
Перевод Google

Хороший хостел, персонал был очень дружелюбным и полезным. У нас был хороший отдых, но общие зоны не лучший, чтобы охладить, выпить и познакомиться с людьми к сожалению. Тем не менее очень хорошо и положил обратно общежитие :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2015
8.6

Really cheap for what you get! Nice owner and relaxed people. Owner even drove us to the station when we had to go

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Авг 2015
10.0

This really is the best hostel I've ever been too. I've never felt more at home than here. The atmosphere is amazing and the people are the best. I would recommend this to everyone!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
9 Авг 2015
9.7

One of the best hostels I've stayed in! The owners are super friendly and helpful, great atmosphere - it's really easy to meet people, and it's in a good location close to trams, shops etc. I'd definitely recommend this place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
7 Авг 2015
10.0

I absolutely loved this place. If i've ever back in Belgrade i will definitely be staying here. It was a very relaxed, friendly environment. Its not a big hostel, so you end up making some good friends and almost feels like a family. Great value for money, and the aircon was well needed when i was there. Loved my time here

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
7 Авг 2015
6.6

well, the only wrogn thing is that you ahve a front door key and one for your locker but not for your room. So i didn't feel it very safe on this point. Otherwise everything is fine.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
6 Авг 2015
9.1

The staff here was great, very helpful-really went the extra mile.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.