Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 2,803 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 2,803 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.6
Stayokay Amsterdam Zeeburg Located at Timorplein 21, , Amsterdam.
Stayokay Amsterdam Zeeburg
Netherlands
Amsterdam Noord-Holland 1094 CC Amsterd Timorplein 21
85% 2803
52.3651969 4.9352216
Stayokay Amsterdam Zeeburg
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • pemullen
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Янв 2017
8.0

Nice hostel/hotel in a quiet neighborhood. There are two more StayOkays in Amsterdam I've heard are livelier. I was also here in January during remodeling so the place was rather dead. 15 Euro a night to stay there was satisfying, but if you want a more lively immediate surrounding, I'd look closer to the city center.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
9.7

They Dutch say they arnt polite, but they are. Spend 15 minutes looking at a team map before you start and you'll get around just fine from zeeburg. Clean, well designed, great staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Янв 2017
9.7

Genial calidad / precio. Muy limpio. Staff agradable. Un poquito lejos del centro, pero hay un tranvia que cogiendolo en la misma puerta para en plaza Dam. Mi unica pega es que no hay taquillas en la habitación.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Luishusa
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2017
8.9

My experience was incredible. I stayed for 3 nights in a room for 4 people. Everything was very clean and the beds very comfortable. The hostel is very close to a train station so you can easily get there from the airport. The hostel staff was very friendly and helpful. Would definitely return.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Янв 2017
10.0

Parfait : accueil, service, propreté, qualité literie et équipements, CALME...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Янв 2017
9.1

Super Hostel! Wir waren zwar nur eine Nacht (2 Tage) vor Ort, aber die hat sich gelohnt. Es ist sehr ruhig und sauber. Die MiterarbeiterInnen des Hostels sind wirklich sehr bemüht. Immer wieder gern für dieses Preis- Leistungs-Verhältnis.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
8.6

The location and cost worked well for us.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Янв 2017
8.0

A bit out of the way but a decent enough place. We had a loft bed in our dorm which was neat because we had a bit of privacy despite sharing with people we didn't know, however I must have hit my head five or six times getting up and down from the bed due to low ceilings. It would be nice if there were a lounge area besides the lobby (which is quite cold in winter) so people in dorm rooms have a place to hang out and watch TV/movies, etc. when their roommates are sleeping.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Янв 2017
8.6

Très agréable auberge, le personnel et très souriant et attentif à tous nos besoins. Pour que cela soit encore plus parfait, il aurait fallu avoir des casiers que l'on puisse fermer avec des cadenas à l'intérieur de nos chambres pour plus de tranquillité. Sinon je recommande à 100%!!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
5 Янв 2017
9.1

위치빼곤 다 좋습니다 ㅎㅎ 14번 트램타고 중심부 가는것이 조금 귀찮아요 ㅋㅋㅋ 그것 빼고는 조식 정~~~말 훌륭하고 직원들도 친절합니다 ㅎㅎ 다시 온다면 여기 머물고 싶네요 ㅎㅎ

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.