Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Stayokay Haarlem

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 239 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 6.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 239 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 6.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 май 2017
8.6

Posto molto carino, personale gentile e disponibile.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 май 2017
8.6

Nice place to bring a group of kids if your traveling by yourself I wouldn't stay more then a night. Safe hostel with a great shower and is very clean!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Nenagusa
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
29 Апр 2017
8.6

Lugar muy cómodo, lastima que está muy lejos de la plaza principal. Hay un camión que te deja allí qué pasa cada 20 min. el desayuno estaba rico, de los más variados que vi. Tal vez le faltarían conexiones para el cel cerca de las camas.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
8.0

Tolle Unterbringung, schöne Zimmer und sehr nettes Personal, Frühstück klasse

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Казахстан, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
14 Апр 2017
8.9

Hostel located quite far from Harlem station, but could be easy reached by bus. Near the beautiful park. Square breakfast. We took bicycles and did wonderful trip to the sea through National park. If you are going to Airport later - better to call a taxi service. For three of us is was cost only 35 euro (bus + train tickets are same)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2017
10.0

I was a fresh arrival from Trumplandia, via Germany. I had not been out of the USA in eight years. I had not visited Haarlem for ten years. I saw a great price on Hostelworld for Stayokay hotel in Haarlem. I was low on money and just sitting thinking how I could afford to get there from Amsterdam when the local Politie came by---getting defensive I was not in the mood to answer their questions. But they asked if I was trying to get somewhere. The gave me a ticket for free! It was 5 stars!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
7.7

Amazing place,about 50 minutes by walking from the city center. Staff and rooms it the best. My advise visit the city and what yuo have enough go to the hostel because in the hostel area there is nothing special to see.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Янв 2017
9.1

Really nice! It is far from the city center (about 50 minutes on foot). The staff was very kind. When I told the staff I had an early flight and wouldn't be there for breakfast, one of them opened up the kitchen and helped me pack a breakfast.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Марокко, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Дек 2016
8.3

Super bon accueil a Haarlem Stayokay à recommander vivement pour les voyageurs qui veulent découvrir la région d'Haarlem.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.