Hostelworld.com

Stayokay Utrecht - Bunnik

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 192 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 7.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 192 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 7.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.2
Stayokay Utrecht - Bunnik Located at Rhijnauwenselaan 14, Bunnik, Utrecht.
Stayokay Utrecht - Bunnik
Netherlands
Utrecht 3981 HH Rhijnauwenselaan 14, Bunnik
81% 192
52.0685329 5.1828002
Stayokay Utrecht - Bunnik
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 май 2016
9.7

I am a 22 solo backpacker, and I'll be honest...when I arrived this wasn't the hostel I was expecting. I'll admit that the location is a bit out of the way of Utrecht. But, in fact, that's what made this place so perfect. I loved the tranquility and ability to experience the dutch country side. You can take a 20 minute bike ride to the city, or an hour long walk along the paths, which takes you past cows and rolling fields. Great staff, clean rooms, and amazing place to unwind!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 май 2016
5.4

*THIS IS NOT A HOSTEL* I do not recommend coming here as a solo traveler. The hostel is situated 30 mins by bus from the actual town/city of Utrecht. The grounds it's self are really nice and peaceful but it's set up more as a couples retreat or family vacation spot. Luckily i had a friend who lives in Utrecht and was able to come pick me up in his car and show me around the city etc. This 'hostel' should be advertised as a bed&breakfast.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2016
6.3

It wasnt really a youth hostel, it was more a retreat for cute couples who wants to walk around and relax. Dont get me wrong the location was extremely beautiful so much that there was weddings happening , but as a backpacker there wasnt really much there for me to do. Again the most beautiful location i ever found a hostel in.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Апр 2016
10.0

Very relaxing and nice place. Perfect after some days in Amsterdam. Highly recommendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kmozoz94
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Апр 2016
7.1

Beautiful location, could never seem to find staff though

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 март 2016
2.6

Es lejísimos de Utretch, de hecho es en Bunik. La propiedad en sí es muy bonita pero la parte donde alojan a las demás personas es feísima y muy sucia. En mi cuarto se pusieron a pelear a las 3 de la mañana por una cama y la atención de staff es fatal. Eso sí, el desayuno muy bueno.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Февр 2016
6.9
Перевод Google

Хостел расположен в очень красивом месте, однако, там не так много еще можно сделать на месте, кроме как некоторые прекрасные прогулки / cykelturerer.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • bereniceemeriau3111
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Февр 2016
8.6

chouette auberge au milieu de la végétation, personnel très agréable

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Февр 2016
7.7

Ein sehr großartiges Hotel in eine ruhige aber entfernt Lage. Perfekt für einen kurzen Paus und die frei Frühstücke sind köstlich!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2016
10.0

My stay at StayOkay Brunnik was outstanding!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.