Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Steffi's Hostel Heidelberg

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 2,359 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 2,359 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.2
Steffi's Hostel Heidelberg Located at Alte Eppelheimer Str. 50, , Heidelberg.
Steffi's Hostel Heidelberg
Germany
Heidelberg Baden-Württemberg 69115 Alte Eppelheimer Str. 50
87% 2359
49.4061424 8.6754441
Steffi's Hostel Heidelberg
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
10.0

Steffi's Hostel was a very pleasant experience overall. The staff spoke perfect English and the process was both easy and quick. The hostel is located extremely close to the train station and bus stops. Overall, great experience.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
10.0

It was my first ever time staying in a hostel. I felt very safe and welcomed, and it was right by the train station so I had no trouble finding it. All in all an amazing first experience.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Янв 2017
10.0

Great place to stay! I liked the atmosphere, it was super clean, and right next to the HBF, which is what I needed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
8.9

The staff here is very friendly and helpful, this hostel is a good choice for anyone looking for a cheap stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Дек 2016
3.4

There is nothing good

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
20 Дек 2016
8.9

Nice hostel, easy location (not so close to the city center but it is ok to go walking). The room was not warm enough (really bad during winter) but I am not sure if the heater was not working or it was someone's fault..

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Дек 2016
9.4

Near central station good location. Cozy bed with strong heating. Dinner was just ok. Because the staff make dinner and breakfast for the customers, so during that time the kitchen is occupied

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Дек 2016
9.4

Top Hostel mit sehr hilfsbereitem Rezeptions-Team, haben spontan reagiert nachdem sich bei unserer Buchung diverse Dinge geändert hatten, so dass wir dennoch ohne Probleme kommen konnten. Danke nochmal :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
16 Дек 2016
9.7

I just stayed for one night, can't say much... nice place, good staff, near the main station and near the place where I could get on the bus to Frankfurt international airport

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
8.9

Vicino alla stazione treni e bus da aeroporto. Cucina grande e sala relax comoda. Servizi ok. Camerata da 6 mista.. Unica donna ma mi sono trovata bene lo stesso. Lo consiglio

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.