Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 747 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 747 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.9
Stone Hotel & Hostel Located at Biltstraat 31, , Utrecht.
Stone Hotel & Hostel
Netherlands
Utrecht 3572AC Biltstraat 31
83% 747
52.0949256 5.1278082
Stone Hotel & Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
28 Нояб 2016
8.9

My only complaints are the beds lack support (insanl in the middle), and that they close off the kitchen at night. All I wanted was a glass of water at 3am and I couldn't get it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Нояб 2016
7.4

El hostal esta a 25 minutos andando desde la estación. La habitación que elegimos fue de 4, la mas pequeña en la que he estado, y dentro de la habitación una ducha, con una puerta transparente que podia verte la gente que hubiera en la habitación. El personal muy majo, Español.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Нояб 2016
5.1

Too far from Amsterdam. Bikes too expensive and not working well. Overall too expensive for what it is.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Нояб 2016
8.3

My stay was quite smooth. The booking process, the follow-up from the hostel staff, the check-in, the room and the bed and the facilities. Everything actually went fine. The staff specifically is very friendly and helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
1 Нояб 2016
10.0

Absolutely lovely. Wish we could have stayed here longer! Best hostel kitchen I've ever used! Staff is great, location and attractions all great. The rooms are a bit small but it was not a problem at all.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Окт 2016
4.3

Was one of the worst hostels i have ever been. Dirty, not comfortable, no one do the dishes.. My room was like 6 persons were sharing a flat, I didnt have space for my things. Installations are so old. I wouldnt recomend you to stay here.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Окт 2016
9.7

Muy contenta con mi estancia aquí. El trato del personal es muy agradable, y las instalaciones, están bien, sin grandes lujos pero por el precio tampoco puedes esperar más. La ubicación es genial, a tan solo unos minutos andando del centro. En la cocina tienes café y té gratis, y en la sala común hay muy buen ambiente, con ordenadores de uso gratuito. La verdad que fue una buena experiencia, si vuelvo a Utrecht repetiré!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Окт 2016
9.7

Very friendly and helpful staff. Relaxing atmosphere. Good for a break away from home.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
5 Окт 2016
8.9

Everything was fine. Well located (Utrecht it's small), clean, helpful staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Сент 2016
6.3

It was a quite loud night

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.