Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 802 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 802 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июнь 2017
9.1

If I'm ever back in Utrecht, would definitely like to stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Июнь 2017
7.1

Very friendly staff, amazing people. Good position, 10 minutes from the centre by feet. Great fares, considering the Netherlands. Could be cleaner, dog hair everywhere (pointing it out just in case you are allergic).

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 Июнь 2017
9.1

Only there for one night, but the staff was amazing and the kitchen facilities were great. I was so happy for the opportunity to cook for myself and Utrecht was a beautiful town that's easy to wander from the hostel. 6 person dorms just a little cramped though.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • saramendes195747
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 май 2017
2.3

As fotos enganam, na verdade é sujo, as coisas são velhas. Quando cheguei fiz o check in e meteram-me num quarto que ainda não estava limpo e a rapariga até mudou as camas à minha frente. Saí para passear quando voltei estava a minha cama ocupada. Tinham-se enganado e NEM REPARARAM! Fui para outro quarto(o certo) onde constantemente entrava e saía uma mulher que não cheguei a perceber se lá trabalhava ou morava. Pessoas muito estranhas, entra e sai constante, algum staff sob efeitos. Horrivel.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 май 2017
9.1

My friend and I really enjoyed our stay at the Stone. It is in a great part of Utrecht and very easy to get to from the station, only about a 10 minute walk. The kitchen was well equipped and we found it very easy to prepare our meals. Overall I would definitely recommend the stone to others and I would love to stay there again!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
17 май 2017
9.7

Amazing friendly staff. Ciara who checked us in was great and took us on a little tour of the city after she finished her shift.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 май 2017
8.6

Bardzo dobrze położony,przyzwoite warunki za rozsądną cenę. Jedyny mankament to bardzo strome schody,trudne do pokonania dla osób z problemami z chodzeniem i niepełnosprawnych Ogólnie godny polecenia.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2017
9.4

Nice atmosphere and friendly staff. Worth of staying :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
13 Апр 2017
9.1

We stayed for one night. We checked in very late but the night guard was very friendly. The rooms were clean and sheets were for free.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Апр 2017
9.7

很棒的青旅~员工很友好也很热情,虽然没有电梯,但是不用担心,员工都会帮你扛上楼;房间基本设施都很齐全(插座、床灯、储物柜都有),用着很方便。有免费的茶和咖啡,坐在大厅看看书、上上电脑感觉不错。唯一需要改进的就是WiFi吧,在2楼的房间(大厅在1楼)WiFi就不怎么好使了。从中央火车站走到旅社还是有点小距离,不赶时间到无所谓。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.