X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Stonehenge Youth Hostel

Amesbury Road, Cholderton, Wilts SP4 0EW, Салисбери, Англия

карта и схема проезда


Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Перевод Google На машине:

A303 из Лондона / Andover

Выйдите из A303 на перекрестке подписали "Hungerford, Марлборо A346 и A338 Солсбери. Продолжить через деревню Cholderton следуя коричневых знаков для Cholderton редких пород Ферма, где мы расположены.

A303 от Amesbury

Продолжить на A303 к Andover. После примерно в 3 милях, выхода из A303 на сцепление с дорогой, подписанный 'Хангерфорд, Марлборо A346 и Солсбери A338. В конце скольжения дороги, повернуть направо на A338 к Cholderton. Продолжить через деревню Cholderton следуя коричневых знаков для Cholderton редких пород Ферма, где мы расположены.

От Солсбери (приблизительно 20 минут)

Оставьте Солсбери через A30 Лондон-роуд. Продолжить на A30 в карусель. Возьмите первый выход с кольцевой подписанного A338 Суиндон / Мальборо и Winterbournes. Продолжите через Winterbournes соблюдая все знаки для A338 Мальборо и Суиндон. Продолжить на A338 через Porton и Allington в сторону деревни Cholderton. Когда вы входите в деревню Cholderton, сделать первый поворот налево по указателю на "редких пород Фарм", где мы расположены.


Только в 4 милях от Стоунхенджа.

Большой парк автомобилей в наличии, состоянии вместить тренеров.

Следуйте коричневые туристические информационные знаки к «редких пород Фарм».

Путешествие на автобусе: если вы идете в Стоунхендже или Amesbury есть автобусы каждые 20-30 минут большинство дней (путешествие около 35 минут) и такси оттуда приблизительно 10 (обмен до 6).

От Солсбери в Cholderton на 66 или 67, четыре поездок только с понедельника по субботу, никакое обслуживание в воскресенье, никакое обслуживание в вечернее время. Выйти на паб Crown, и это в 20 минутах ходьбы до хостела. Следуйте указателям бурого 'редких пород фермы'.
Ссылка на автобусного расписания ниже:
http://www.wiltshire.gov.uk/bus-service-changes-oct2011-bourne-valley.pdf

Тренер в Хитроу и Гатвик 1,5-2 часа от Солсбери. Вы также можете получить на Heathrow Express от автобусного терминала Центральной в Хитроу. Тренер будет у вас в Уокинг, а затем вы должны будете получить на поезде в Grateley.

Путешествие на поезде: Солсбери (на Ватерлоо к линии поезда Эксетер) составляет 9 миль, автобус до Стоунхенджа, такси от Amesbury.
Grateley станция (остановка перед Солсбери) находится всего в 3 км пешком. (Следуйте указателям право Cholderton от станции.) Такси из Grateley стоит около 12, книга одного заранее.

Вечером от Солсбери вы можете воспользоваться автобусом в Amesbury, а затем получить такси в общежитие (примерно 7 из Amesbury, 25 из Солсбери. Может быть для обмена до 6 человек.)

Местный фирма такси можно вызвать по 01980 594411 рассказать им молодежный хостел послал вас!