Hostelworld.com

Strand Continental

Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 416 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 6.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 416 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 6.2
Strand Continental Located at 143 Strand, London, , London.
Strand Continental
England
London WC2R 1JA 143 Strand, London
71% 416
51.5116003 -0.1184463
Strand Continental
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Июнь 2016
9.7

If you want a place to just "get your head down" - then the location and cleanliness of the place will satisfy you on a budget. My friend and I paid £40 each for a double room; and we were free to wander around Covent Garden and leicester square without wor ring about transport. It's hard to find- look out for the Indian restaurant next to the newagents. There are a lot of stairs. But the staff are really helpful and friendly, it's clean; and basic. Clean sheets, clean towels, and it'

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Paraguay, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
15 Июнь 2016
7.1

Best london location ever. The staff is too uptight though (except the finland girl). Breakfast does the job and the shared are quite ok for london (for the proce and location)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2016
4.9

너무더럽다... 샤워실바닥이 더럽고 매트리스도 시트를 주긴하지만 너무 찝찝하고 때가 타있음.... 무엇보다 도미토리가 6층 위치에있고 엘레베이터도 없다. 위치적 이점말고는 다시는 머물고싶지않은 호스텔

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Июнь 2016
3.4

O local é a única coisa boa neste lugar... a acomodação é horrível e o atendimento é ruim. Fiquei em um quarto minúsculo para seis pessoas... a cama é péssima e me deram um lençol apenas... nada de trocar roupas de cama. O banheiro do meu andar estava quebrado. Muito muito ruim. Eu se fosse vcs tiraria esta propriedade da lista de opções para os clientes. Uma empresa como vcs não deveria ofertar essa acomodação.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 май 2016
7.1

Edificio muy antiguo e incómodo, no tiene ascensor y solo funciona (muy mal) el wifi en el bar.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 май 2016
8.6

Auberge Très bien placée dans Londres. Dortoirs corrects et douches propres. Calme

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2016
9.1

I enjoyed my stay there. At the price, given the area I was expecting much less. The single room I had was very nice and the location was great. I recommend this hotel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2016
7.4

This hostel is good value for money but is in need of some new beds. Could feel every spring! The location is excellent especially if you want to see a show on the strand! The fact you get breakfast included in the price is pretty good to!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2016
8.0

Hospitable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
5.1

My 4-bed room was two bunk beds - I could only stand sideways in the gap between the beds. I paid extra for "en-suite" - en-suite was a sink.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.