Hostelworld.com

Strand Continental

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 411 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 411 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.3
Strand Continental Located at 143 Strand, London, , London.
Strand Continental
England
London WC2R 1JA 143 Strand, London
72% 411
51.5116003 -0.1184463
Strand Continental
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 май 2016
7.1

Edificio muy antiguo e incómodo, no tiene ascensor y solo funciona (muy mal) el wifi en el bar.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 май 2016
8.6

Auberge Très bien placée dans Londres. Dortoirs corrects et douches propres. Calme

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2016
9.1

I enjoyed my stay there. At the price, given the area I was expecting much less. The single room I had was very nice and the location was great. I recommend this hotel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2016
7.4

This hostel is good value for money but is in need of some new beds. Could feel every spring! The location is excellent especially if you want to see a show on the strand! The fact you get breakfast included in the price is pretty good to!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2016
8.0

Hospitable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
5.1

My 4-bed room was two bunk beds - I could only stand sideways in the gap between the beds. I paid extra for "en-suite" - en-suite was a sink.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 март 2016
4.6

Was not a fan of this hostel. It is essentially an Indian restaurant and bar turned into a hostel. Rooms were very small, crammed and stuffy. Staff was not very accompanying or friendly. They made you feel as you were bothering them if you had a question or needed something. Other then the location, I would not recommend this hostel. I certainly will pay more to stay elsewhere next time in London.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2016
6.9

Die Lage ist sehr gut.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 март 2016
7.4

Wifi not available in public area but it's right across the street from the theatre showing lion king (as of early 2016). If you're in London for the theatre then I'd highly recommend it. Other wise I'd still recommend but transportation in London is very expensive so consider a place close to what you are going there to see/ do.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Февр 2016
6.0
Перевод Google

Место было здорово, прямо через дорогу от Вест-Энд. Тем не менее, WiFi работал только на одном этаже и в основном в баре, где-то кто-то может на самом деле не делать работу школы, если это необходимо. Кроме того, так много лестниц, проверка на столе находится на первом этаже, и комнаты не начинают до третьего этажа. Одна мера безопасности была закодирована дверь, чтобы добраться до комнаты. Вы получаете то, что вы платите за в этом общежитии.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.