Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Sultan Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 869 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 869 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • kylegnelson5019
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2017
9.7

Great staff and cool bar/atmosphere downstairs. Only complaint would be lack of lockers. But everything else far outweighs that. Overall great stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • fbmelandri6816
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Июнь 2017
10.0

Increible hostal!! El mejor que nos hemos quedado en Europa hasta ahora. El personal es muy buena onda y siempre dispuestos a ayudar en lo que sea. La ubicación muy buena, a 5 minutos caminando de la Mezquita azul y Santa Sofia. Lo recomiendo mucho!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Саудовская Аравия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2017
6.9

I stayed there 5 nights ,the hostel is clean and safe but it is a bit away from the tram station ,the staff is realy nice .but the AC is extremely poor . I asked for only two hours late checkout but they gave me only 30 minutse .

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2017
10.0

Recommended! Staffs were very helpful, the room was very comforable and it was a walking distance to sultanahmet. I enjoyed my stay there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
6 май 2017
8.6

I stayed in both the dorms and a private room. Free wi-fi and breakfast (cereal, bread, cheese and veges). Has a bar and restaurant. Location is amazing, short walk to Blue Mosque and Hagia Sophia. Also close to a whole heap of restaurants. I would stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Апр 2017
10.0

Excellent hostel, lovely staff, nice dorm, I highly recommend this place

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, мужская Группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
14 Февр 2017
8.0

Buena ubicación, cerca de todo. Potente desayuno para encarar el dia

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
9.7

I loved my stay here It is so close go all the places one wants to visit in Istanbul, as and the staff both friendly and helpful When I stayed here summer 2015 there was such a buzz. This time, February 2017, the tourist scene was really quiet, and so I was given a room upgrade for free. The room was wonderful, views out over the water, windows for both morning and afternoon sun, and a warm radiator heater so I didn't even need to use the heat pump to stay cosy. I highly recommend the Sultan

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.