Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 395 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 395 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7
Summer Cadiz Located at Calle hospital de mujeres 35 y 37, , Cadiz.
Summer Cadiz
Spain
Cadiz 11001 Calle hospital de mujeres 35 y 37
91% 395
36.5322605 -6.3015496
Summer Cadiz
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2016
9.7

The staff was very friendly, rooms were clean, could not have asked for a better place! WiFi was great, no AC, but leaving the doors open to the balcony seemed to work just fine. Close to everything we wanted to visit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Июль 2016
9.7

Hostel donde las relaciones entre clientes y personal voluntario excelente, servicio de desayuno genial, una terraza estupenda, y el trato del personal trabajador muy bueno, lo recomiendo 100%.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
18 Июль 2016
8.0

Good hostel in a good location in Cadiz. Staff is very friendly.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Июль 2016
8.6

Good hostel, quite clean and good equipped kitchen. Nice and helpful staff. But not enough bathrooms/showers and no air condition.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2016
7.4

Estuvimos unos cuatro días en este hostal! La ubicación era muy buena y el personal súper simpático y abierto. Gracias a ellos te sentías como en casa. La azotea es lo más bonito del hostal. Sin embargo, creemos que el precio es un poco elevado por lo que se ofrece. Las habitaciones son pequeñas , oscuras, con literas bastante cutres. Las taquillas son o muy pequeñas o se tienen que compartir.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Июль 2016
9.1

Cool hostel in great location, roof terrace was great but no Aircon in room, the ceiling fan wasn't enough some nights, too hot.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Июль 2016
9.4

I would stay at Summer Cádiz again if I came back to Cádiz. The staff are willing to go out of their way to help you. I needed a cab to the airport early in the morning before their reception hours and one of the receptionists woke up early to call me a cab! Only qualm is we had an AC unit and a propeller fan in our room and neither worked, very difficult during the hot days/nights! They have a huge kitchen area that doesn't get crowded and hostel bar crawls every Saturday.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2016
10.0

By far the best place I've ever stayed at. I felt like I was at home while in a different country. 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
5 Июль 2016
8.9

My dorm (4 person female) was super nice - light and airy, with a balcony out onto the street (although, it did get pretty noisy at night, but I think that is inescapable). The bed was already made up too, which is always nice! The bathrooms were good, although there weren't many of them... The rooftop area is quite nice, and the breakfast was also quite nice. Helpful staff also.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Июль 2016
9.1

Un exelente lugar en el centro histórico

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.