Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 445 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 445 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.5
Summer Cadiz Located at Calle hospital de mujeres 35 y 37, , Cadiz.
Summer Cadiz
Spain
Cadiz 11001 Calle hospital de mujeres 35 y 37
89% 445
36.5322605 -6.3015496
Summer Cadiz
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 Сент 2016
8.6

Todo muy bien, el personal, localización, desayuno, precio, lo.único los baños un poco sucios y Internet iba muy muy mal, era casi inexistente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Сент 2016
9.7

Buen lugar, personal amable y atento. Todo en orden y limpieza todo el dia. Disfruté mi estancia ahi jajajaj la terraza es lo mejor!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Сент 2016
6.3

no me pensaba q iva a ser tan malo pero serían las sabanas o la habitación que me picaron chinches de la cama, fue horrible... y una de las chicas de mi habitación se encontro una cucaracha y la mató jejeje, lo que me gusto fue la ubicación, la cocina esta bien, un chico de recepción fue muy amable, no se su nombre. la cama para dormir bien, pero me picaron por todo el cuerpo es lo malo, vamos que tienen poca limpieza...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2016
9.4

Thank you for an amzing stay, I would defenitely go back! We were so excited by the rootop brakfast in the morning!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Сент 2016
9.1

Die Dachterrasse war spitze, das Personal sehr nett. Die Küche ist groß, sehr gut ausgestattet und sauber! Das Frühstück liegt im Hostelstandard (Pluspunkt frische Früchte zum Frühstück!) Einziger Negativ-Punkt die Ausstattung der Zimmer, das Hochbett machte bis zuletzt einen sehr wackeligen Eindruck...

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Сент 2016
9.4

Das Hostel liegt an einer sehr guten Lage. Es ist jetzt nicht das schönste und die Betten sind nicht die bequemsten. aber für den Preis auf jedenfall sehr gut. Würde wieder dorthin wenn ich zurück nach Cadiz gehe.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Сент 2016
10.0

very nice hostel with a great atmosphere, cool people and a wonderful rooftop terrace, but our room was very hot because there was no air conditioning.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Сент 2016
7.4

Great location. Friendly staff. Excellent terrace to chill on. Rooms incredibly small, with the squeekiest bunks I've ever heard. The other guy in my room kept me up all night due to his constant turning in his sleep and the loudness of the bed. And hot! With one rickety ceiling fan. Shower situation was awkward.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Сент 2016
10.0

Genial! Staff súper agradable, buena situación y desayuno incluido =)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Сент 2016
8.9

More bathrooms would be cool!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.