Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 510 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 510 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • cynnie
  • Малайзия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
15 Апр 2017
8.0

I only spent a night there, everything is fine. Common bathroom very small but clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Апр 2017
9.7

Great rooftop area for hanging out and making friends, the staff were very nice and organised Paella night! kitchen was great and common room was excellent. Would definitely stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Апр 2017
10.0

I absolutely loved to stay in the hostel. The ambience was great. A lot of nice people there. It was near the city center and the beach, the rooms were clean, the beds were comfortable. Also there was a socket for every bed. The staff was amazing! We were dancing and making music together. So if you want to feel like home, I highly recommend this hostel. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
2 Апр 2017
10.0

Super hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
28 март 2017
8.6

Perfect place to stay in Cadice, I will be back

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
26 март 2017
9.1

really nice hostel - great location (close to beach and town). they gave us a free towel to use, friendly and helpful staff

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 март 2017
9.7

El hostel es genial bien ubicado en el centro lo recomiendo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 март 2017
9.1

Alles super :-)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 март 2017
10.0

We really enjoyed our stay at summer cadiz :) the hostel is well located - you can reach it from the train and bus station within a beautiful walk through the center of cadiz of 15 minutes. The rooms are very cute and designed with love - the rooftop is a dream. The atmosphere in the hostel is very familiar - thanks to the super lovely staff who answers all questions and makes you feel home. Nice Kitchen and living room, balconies and everything clean. Would really recommend it :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 март 2017
10.0

Very Beautiful and chill place, i really need a place like that during my trip. I booked for two days, but i stayed more than a week ! The volunteers and workers are very nice, interesting and very patient ! Thank you for everything ! Dank für das lachen ! Sağol Türk paella için ! Merci pour les cours de musiques ! Y gracias por haber encontrado simpáticas personas !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.