Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 312 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 312 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.4
Summer Cadiz Located at Calle hospital de mujeres 35 y 37, , Cadiz.
Summer Cadiz
Spain
Cadiz 11001 Calle hospital de mujeres 35 y 37
89% 312
36.5322605 -6.3015496
Summer Cadiz
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Апр 2016
10.0

Alojamiento es genial! Localización es super bueno - cerca de todo. Almacenamiento es gratis y muy seguro. Habitaciones son comodos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 Апр 2016
9.1

Lugar con el ambiente muy bueno y la ubicación genial! Lo que falta es desayuno que ofrecen otros hostales (pero la cocina es tan bien equipada como en un resteurante!) :P

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
15 Апр 2016
9.1

Only here for one night but the staff was friendly, helpful, the location was perfect for the 5 minute walk to the beach, the rooms were small and the showers were decent. The breakfast was white toast with different types spreads, some fruit, coffee /tea and cornflakes with milk. It seemed easy to meet people

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Апр 2016
9.4

Super Hostel mit erstaunlich gutem Frühstück. Nur das Hochbett hat ziemlich gequietscht und die Matratzen waren ziemlich durchgelegen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 март 2016
7.7

Staff are nice especially Javi who greeting us. Good location. Not lots of bathrooms.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 март 2016
10.0

Me encanto el Hostel. Limpio, con mucha onda, y muy buena ubicación.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2016
9.7

The hostel was great and I appreciated that breakfast was included in the price. The staff were really friendly and the place was kept very clean. would definitely recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 март 2016
9.4

We were totally satisfied with our stay at Summer Cadiz! It was so good that we decided to stay three nights longer. The Stuff was international and super nice. Big Kitchen, simple breakfast included, nice rooftop... The only thing I would criticize is the lack of bathrooms/ showers!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 март 2016
8.3

We had a nice stay in Summer Cadiz, the staff was friendly and helpful. We met nice people from all over the world, if you're travelling alone or like to meet people it's the place to be. The restrooms we're ok, breakfast was cool(fruit, yoghurt incl.) Nevertheless we missed a computer with free acess, the free wifi wasn't very stable. The matresses in our room were quite thin, after three nights...well. Our dorm was small and no space for a big suitcase.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2016
9.7

Un buen lugar, bien situado, silencioso y limpio. A la hora del desayuno un poco caótico al ser muy estrecho y al no tener mucho espacio.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.